Menu
Accueil
Forums
Nouveaux messages
En ce moment
Nouveaux messages
Nouveaux messages de profil
Connexion
S'inscrire
Quoi de neuf
Nouveaux messages
Menu
Connexion
S'inscrire
Forums
Société
Cuisine marocaine
Baghrir
JavaScript est désactivé. Pour une meilleure expérience, veuillez activer JavaScript dans votre navigateur avant de continuer.
Vous utilisez un navigateur obsolète. Il se peut que ce site ou d'autres sites Web ne s'affichent pas correctement.
Vous devez le mettre à jour ou utiliser un
navigateur alternatif
.
Répondre à la discussion
Message
[QUOTE="tristefille, post: 13543205, member: 353568"] BAGHRIR, Ce bachkir se prépare rapidement sans attendre que la préparation soit reposée! Et le résultat comme vous voyez est le même que le bachkir classique. Ingrédients 350g semoule moyen 100g de farine. 1 paquet et demi de levure chimique. 1 cuillère à soupe et demie de levure boulangère. 5 cl pour diluer la levure 50 cl pour le mélange 5 cl pour le mixeur Préparation: mélanger la semoule et farine, sel, Prendre un peu d'eau tiède pour diluer la levure, puis ajouter l'eau restante. En mélange à la main .ensuite en rajoute le reste de l eau de 5 cl, la levure chimique, et en mixe le tout !!! Faire chauffer une poêle antiadhésive, puis commencer à verser la préparation avec une louche. Astuce : faites comme moi, munissez-vous d’un mini poêle pour la cuisson, vous aurez. [/QUOTE]
Insérer les messages sélectionnés…
Vérification
Répondre
Forums
Société
Cuisine marocaine
Baghrir
Haut