Asalam alaykoum tout le monde!
Alors je vous explique mon problème:
Depuis quelques temps je prepare des petits mkhamer mais tout est difficile, que ce soit au moment de les mettre en petites boules (ca colle partout) ou au moment de cuire (cest cru à l'interieur !!!!!)
Je ne comprends vraiment pas pourquoi...
Concernant la recette, je n'utilise pas de semoule mais uniquement de la farine/eau/levure/sel et j'ai essayé tout à l'heure d'y incorporer un peu d'huile d'olive (un peu moins d'1cs)
Merciii de m'éclairer !
Bisouss tout le monde
Alors je vous explique mon problème:
Depuis quelques temps je prepare des petits mkhamer mais tout est difficile, que ce soit au moment de les mettre en petites boules (ca colle partout) ou au moment de cuire (cest cru à l'interieur !!!!!)
Je ne comprends vraiment pas pourquoi...
Concernant la recette, je n'utilise pas de semoule mais uniquement de la farine/eau/levure/sel et j'ai essayé tout à l'heure d'y incorporer un peu d'huile d'olive (un peu moins d'1cs)
Merciii de m'éclairer !
Bisouss tout le monde