Menu
Accueil
Forums
Nouveaux messages
En ce moment
Nouveaux messages
Nouveaux messages de profil
Connexion
S'inscrire
Quoi de neuf
Nouveaux messages
Menu
Connexion
S'inscrire
Forums
Société
Cuisine marocaine
Beignets d'oignons- bahji (recette indienne)
JavaScript est désactivé. Pour une meilleure expérience, veuillez activer JavaScript dans votre navigateur avant de continuer.
Vous utilisez un navigateur obsolète. Il se peut que ce site ou d'autres sites Web ne s'affichent pas correctement.
Vous devez le mettre à jour ou utiliser un
navigateur alternatif
.
Répondre à la discussion
Message
[QUOTE="Batboutatoune, post: 12998695, member: 337220"] Ingredients : -4 gros oignons -4 gousses d'ail -1 tasse de farine de pois chiches -1/2 de farine tradi. -1 ouef -1 cà café 1/2 bicarbonate de soude -1 c à café de piment moulu -huile végétale (friture) 1. Eplucher l'oignon, le couper en 2 et émincer. Hacher finement l'ail 2.Mélanger la farine avec les autres ingrédients et suffisamment d'eau pour faire une pate onctueuse. Ajoutr l'oignon et l'ail. 3. Faire chauffer env. 2cm d'huile dans une poêle et faire frire les beignets (1c à soupe par préparation) en applatissant le mélange avec le dos de la cuillère. Faire frire les 2 cotés jusqu'à ce qu'ils soient cuits et dorés. Egoutter sur du papier absorbant. 4. Servir chaud avec une sauce pimentée ou un chutney à la mangue. :love: [/QUOTE]
Insérer les messages sélectionnés…
Vérification
Répondre
Forums
Société
Cuisine marocaine
Beignets d'oignons- bahji (recette indienne)
Haut