louladesbois
haï haï haï ! had el kedba beyna
Notre grande gagnante TITESOURIS nous propose cette fois-ci le thème :
L'AFRIQUE
Recettes du Sénégal, de la Tunisie, du Cameroun ou de l'Egypte...
Du nord jusqu'au sud, ce continent a toujours inspiré les grands chefs du monde. Alors pourquoi pas vous?
Vous êtes libres de préparer un plat sucré ou salé.
Vous pouvez envoyer jusqu'à 3 photos maximum de votre plat avec une étiquette où sera inscrit BLADICHEF visible sur les photos à:
concoursbladichef@gmail.com
IL NY AURA ABSOLUMENT AUCUNE ENTORSE À LA RÈGLE DORÉNAVANT. PAS DÉTIQUETTE? PAS DE PARTICIPATION. Merci.*
Le concours commence maintenant:
Samedi 11 mai 2013 et se terminera mercredi 15 mai 2013 à minuit.
Donc vous avez 5 jours pour envoyer les photos de vos mets.
Dès jeudi 16/05, les photos seront postées *et les votes pourront commencer.
Merci!!! Et à vos tabliers!
Ps: les personnes qui ont déjà participé aux concours, veuillez changer d'écriture sur l'étiquette bladichef ou bien en imprimer une, pourquoi pas. La neutralité est le mot d'ordre. Merci de comprendre.
L'AFRIQUE
Recettes du Sénégal, de la Tunisie, du Cameroun ou de l'Egypte...
Du nord jusqu'au sud, ce continent a toujours inspiré les grands chefs du monde. Alors pourquoi pas vous?
Vous êtes libres de préparer un plat sucré ou salé.
Vous pouvez envoyer jusqu'à 3 photos maximum de votre plat avec une étiquette où sera inscrit BLADICHEF visible sur les photos à:
concoursbladichef@gmail.com
IL NY AURA ABSOLUMENT AUCUNE ENTORSE À LA RÈGLE DORÉNAVANT. PAS DÉTIQUETTE? PAS DE PARTICIPATION. Merci.*
Le concours commence maintenant:
Samedi 11 mai 2013 et se terminera mercredi 15 mai 2013 à minuit.
Donc vous avez 5 jours pour envoyer les photos de vos mets.
Dès jeudi 16/05, les photos seront postées *et les votes pourront commencer.
Merci!!! Et à vos tabliers!
Ps: les personnes qui ont déjà participé aux concours, veuillez changer d'écriture sur l'étiquette bladichef ou bien en imprimer une, pourquoi pas. La neutralité est le mot d'ordre. Merci de comprendre.