ahe la honnnnnnnte beurette va mdrrr je déconne biensûr!Moi y a quelques jours, j'étais dans un bar
EXPLOSEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE de rire j'adore!marok19 à dit:le soir et ma copine me montre la carte des cocktails et y en avait un c'était je ne sais plus quoi mais c'était censé être un truc qui rappelle la mer, le soleil etc et y avait Bitch... ptdrrrrrrrrrrrrrrr ils auraient pas pu faire pire... on a vite compris qu'ils voulaient mettre beach mais bon bitch beach
Moi aussi je m'envie... je ne pense pas rentrer en Europe... Bye bye je vous laisse dans votre galère avec ce qui se passe
ahe la honnnnnnnte beurette va mdrrr je déconne biensûr!
EXPLOSEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE de rire j'adore!
C'est aussi pour ça que j'aime le Maroc!
Invite moi please, fais moi la carte de sijour!
t'avais pas besoin de poster ton commentaire pffffaaaaaaaaaaaaaa beurkkkkkkkkkkkkkkkkk
Tant pis je ne les ai pas préparé pour toi de toutes façonsdsl melange sucrer sale je peu pas
Ingrédients pour 16 bricks :
4 pommes
4 cuillères à café de miel
1 noisette de beurre
200 gr de chèvre frais
8 feuilles de brick
Huile
Préparation :
Eplucher et couper les pommes en petits dès.
Dans une poêle, faire chauffer le beurre puis faire revenir les pommes une dizaine de minutes.
Une fois les pommes fondantes, ajouter le miel et laisser mijoter quelques minutes.
Découper les feuilles de bricks en deux.
Procéder au montage des bricks avec des pommes et un morceau de chèvre.
Au pinceau, badigeonner les bricks avec de l'huile.
Faire préchauffer le four à 180°c et faire cuire jusqu'à ce que les bricks soit bien colorés. Vous pouvez également les faire cuire à la poêle.
C trop bon
A déguster avec une bonne salade.
Ingrédients pour 16 bricks :
4 pommes
4 cuillères à café de miel
1 noisette de beurre
200 gr de chèvre frais
8 feuilles de brick
Huile
Préparation :
Eplucher et couper les pommes en petits dès.
Dans une poêle, faire chauffer le beurre puis faire revenir les pommes une dizaine de minutes.
Une fois les pommes fondantes, ajouter le miel et laisser mijoter quelques minutes.
Découper les feuilles de bricks en deux.
Procéder au montage des bricks avec des pommes et un morceau de chèvre.
Au pinceau, badigeonner les bricks avec de l'huile.
Faire préchauffer le four à 180°c et faire cuire jusqu'à ce que les bricks soit bien colorés. Vous pouvez également les faire cuire à la poêle.
C trop bon
A déguster avec une bonne salade.