Briks aux pommes miel et fromage de chèvre .

nwidiya

Moulate Chagma Lmech9o9a 🤣
Super Modératrice
Moi y a quelques jours, j'étais dans un bar
ahe la honnnnnnnte beurette va :D mdrrr je déconne biensûr!
marok19 à dit:
le soir et ma copine me montre la carte des cocktails et y en avait un c'était je ne sais plus quoi mais c'était censé être un truc qui rappelle la mer, le soleil etc et y avait Bitch... ptdrrrrrrrrrrrrrrr ils auraient pas pu faire pire... on a vite compris qu'ils voulaient mettre beach mais bon bitch beach

Moi aussi je m'envie... je ne pense pas rentrer en Europe... Bye bye je vous laisse dans votre galère avec ce qui se passe
EXPLOSEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE de rire :D j'adore!
C'est aussi pour ça que j'aime le Maroc!
Invite moi please, fais moi la carte de sijour!
 
="Batboutatoune, post3457824, mber: 337220"]coucouuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu :D non :eek:[/QUOTE]

Si on s'est croisés une fois sur sur la tour Eiffel d'ailleurs je t'avais dit.....
 

HeySunshine

💃🏻
VIB
Ingrédients pour 16 bricks :
4 pommes
4 cuillères à café de miel
1 noisette de beurre
200 gr de chèvre frais
8 feuilles de brick
Huile
Préparation :
Eplucher et couper les pommes en petits dès.
Dans une poêle, faire chauffer le beurre puis faire revenir les pommes une dizaine de minutes.
Une fois les pommes fondantes, ajouter le miel et laisser mijoter quelques minutes.
Découper les feuilles de bricks en deux.
Procéder au montage des bricks avec des pommes et un morceau de chèvre.
Au pinceau, badigeonner les bricks avec de l'huile.
Faire préchauffer le four à 180°c et faire cuire jusqu'à ce que les bricks soit bien colorés. Vous pouvez également les faire cuire à la poêle.
C trop bon

A déguster avec une bonne salade.


OOh je testerai inchallah!
Avec des figues ça doit être top aussi:love:
 

Louisiane

Libre comme l'Art
VIB
Ingrédients pour 16 bricks :
4 pommes
4 cuillères à café de miel
1 noisette de beurre
200 gr de chèvre frais
8 feuilles de brick
Huile
Préparation :
Eplucher et couper les pommes en petits dès.
Dans une poêle, faire chauffer le beurre puis faire revenir les pommes une dizaine de minutes.
Une fois les pommes fondantes, ajouter le miel et laisser mijoter quelques minutes.
Découper les feuilles de bricks en deux.
Procéder au montage des bricks avec des pommes et un morceau de chèvre.
Au pinceau, badigeonner les bricks avec de l'huile.
Faire préchauffer le four à 180°c et faire cuire jusqu'à ce que les bricks soit bien colorés. Vous pouvez également les faire cuire à la poêle.
C trop bon :indigne:

A déguster avec une bonne salade. :love:

J'en ai fait hier, c'est délicieux mais un peu fort (pourtant j'aime le fromage de chèvre).
Je tenterai avec de la pomme tiens, thanks. :cool:
 
Dernière édition:
Haut