Menu
Accueil
Forums
Nouveaux messages
En ce moment
Nouveaux messages
Nouveaux messages de profil
Connexion
S'inscrire
Quoi de neuf
Nouveaux messages
Menu
Connexion
S'inscrire
Forums
Société
Cuisine marocaine
Cakes salés
JavaScript est désactivé. Pour une meilleure expérience, veuillez activer JavaScript dans votre navigateur avant de continuer.
Vous utilisez un navigateur obsolète. Il se peut que ce site ou d'autres sites Web ne s'affichent pas correctement.
Vous devez le mettre à jour ou utiliser un
navigateur alternatif
.
Répondre à la discussion
Message
[QUOTE="marouaneka, post: 9826093, member: 97337"] ben déja le coté sec tu sais d'où ça vient ! (déja un pb de régler :D) 1 sachet pour combien de quantité ?? (oeuf etc ??) les moules a cake long c'est assez complexe ! faut le remplir qu'a moitié (glonflement levure chimique + maizena) pour les fours ! plus tu le laisse cuire au minimum ! plus tu aura un résultat parfait ;) [/QUOTE]
Insérer les messages sélectionnés…
Vérification
Répondre
Forums
Société
Cuisine marocaine
Cakes salés
Haut