J'aimerais me lancer dans les jours à venir dans la préparation d'un Carrot Cake.
Je viens de trouver une recette dite "light".
Mais si vous avez une recette testée et approuvée, je suis preneuse
Ingrédients
250g de carottes
100g de cassonade
4 oeufs
80g de farine
100g de poudre d'amandes
30g de poudre de noisettes
1/2 c à c de sel
Pour le glaçage
175g de sucre glace
1 c à s de jus de citron
2 c à s d'eau chaude
Étape 1
Râper les carottes.
Réserver.
Étape 2
Battre les oeufs avec le sucre.
Ajouter ensuite la farine, le sel, la poudre d'amande et la poudre de noisettes.
Incorporer enfin les carottes
Étape 3 :
Enfourner à four préchauffé à 180°C.
Étape 4
Quand le gâteau est cuit et refroidi, préparer le glaçage.
Verser le sucre glace dans un saladier. Ajouter peu à peu l'eau et le jus de citron en mélangeant bien. Pour bien couvrir le gâteau, le mélange doit être assez épais. Appliquer le glaçage aussitôt après sa réalisation.
Je viens de trouver une recette dite "light".
Mais si vous avez une recette testée et approuvée, je suis preneuse
Ingrédients
250g de carottes
100g de cassonade
4 oeufs
80g de farine
100g de poudre d'amandes
30g de poudre de noisettes
1/2 c à c de sel
Pour le glaçage
175g de sucre glace
1 c à s de jus de citron
2 c à s d'eau chaude
Étape 1
Râper les carottes.
Réserver.
Étape 2
Battre les oeufs avec le sucre.
Ajouter ensuite la farine, le sel, la poudre d'amande et la poudre de noisettes.
Incorporer enfin les carottes
Étape 3 :
Enfourner à four préchauffé à 180°C.
Étape 4
Quand le gâteau est cuit et refroidi, préparer le glaçage.
Verser le sucre glace dans un saladier. Ajouter peu à peu l'eau et le jus de citron en mélangeant bien. Pour bien couvrir le gâteau, le mélange doit être assez épais. Appliquer le glaçage aussitôt après sa réalisation.