Ingrédients :
1 chou fleur de bonne taille
morceaux de viande poulet ou agneau
2 grosses carottes
1 verre de pois chiches trempés la veillle
1 oignon + 4 gousses d'ail
2 CS d'huile d'olive
1/2 CC poivre et canelle
2 oeufs
1 CS de farine
persil et coriandre frais hachés
Faire cuire les bouquets de chou fleur à la vapeur....
Faire revenir dans une faitout dans l'huile d'olive : oignon, ail, morceaux de viande, sel, poivre, cannelle
Ajouter 3/4 l d'eau, les carottes en rondelles et les pois chiches laissez cuire jusqu'à que la viande soit fondante....
Le chou fleur est cuit alors le faire tremper dans un mélange d'oeufs battus avec une cuillère de farine et les herbes hachées....puis faire frire...
Plat de présentation....
138599
1 chou fleur de bonne taille
morceaux de viande poulet ou agneau
2 grosses carottes
1 verre de pois chiches trempés la veillle
1 oignon + 4 gousses d'ail
2 CS d'huile d'olive
1/2 CC poivre et canelle
2 oeufs
1 CS de farine
persil et coriandre frais hachés
Faire cuire les bouquets de chou fleur à la vapeur....
Faire revenir dans une faitout dans l'huile d'olive : oignon, ail, morceaux de viande, sel, poivre, cannelle
Ajouter 3/4 l d'eau, les carottes en rondelles et les pois chiches laissez cuire jusqu'à que la viande soit fondante....
Le chou fleur est cuit alors le faire tremper dans un mélange d'oeufs battus avec une cuillère de farine et les herbes hachées....puis faire frire...
Plat de présentation....
138599