Menu
Accueil
Forums
Liste des forums
En ce moment
Nouveaux messages
Nouveaux messages de profil
Connexion
S'inscrire
Quoi de neuf
Liste des forums
Menu
Connexion
S'inscrire
Forums
Société
Cuisine marocaine
Chouquettes
JavaScript est désactivé. Pour une meilleure expérience, veuillez activer JavaScript dans votre navigateur avant de continuer.
Vous utilisez un navigateur obsolète. Il se peut que ce site ou d'autres sites Web ne s'affichent pas correctement.
Vous devez le mettre à jour ou utiliser un
navigateur alternatif
.
Répondre à la discussion
Message
[QUOTE="LaCosca, post: 14813511, member: 207435"] Avec mon four il faut laisser entrouvert. Mon premier Paris Brest remonte à 6 ans... je m'en souviendrai à vie je crois =D La pâte avait bien gonflé dans le four qui était complètement fermé, j'avais les yeux qui pétillaient tellement j'étais contente mdr Je sors la couronne du four. Je pars chercher un truc dans une autre pièce, je reviens dans la cuisine et là c'est le drame... Ma belle couronne était devenue un frisbee :D Je suis entrée dans une rage, même pas une colère hein, une rage. Je balançais tout dans la cuisine, je hurlais sur ma couronne en jetant tout à la poubelle hahaha. Une hystérique, je sais pas ce qu'il m'a prit ce jour là =D En trouvant l'origine du problème (four fermé), j'ai retenté l'expérience quelques jours plus tard en laissant mon four entrouvert et mon Paris-Brest était resté extra :mignon: [/QUOTE]
Insérer les messages sélectionnés…
Vérification
Répondre
Forums
Société
Cuisine marocaine
Chouquettes
Haut