- 150 de chocolat noir
- 6 carrés de chocolat noir
- 6 carrés de chocolat blanc
- 80g de margarine + un peu pour les moules
- 90 g de sucre
- 2 cuillères à soupe rases de farine
- 4 oeufs
- sucre glace
Préchauffez le four à 240°C (th 8).
Fates fondre la margarine et le chocolat, sauf les 12 carrés de chocolat noir et blanc, au bain marie. Lissez bien le mélange au fouet.
Fouettez les oeufs entiers et le sucre. Ajoutez la farine puis le mélange chocolat/margarine fondu en remuant sans arrêt.
Graissez six petits moules individuels. Remplissez les à moitié de pâte et posez au centre un carré de chocolat noir et un carré de chocolat blanc. Répartissez le reste de pâte dans les moules et enfournez.
Faites cuire 10 minutes et démoulez dès la sortie du four.
Et mangez bessaha
- 6 carrés de chocolat noir
- 6 carrés de chocolat blanc
- 80g de margarine + un peu pour les moules
- 90 g de sucre
- 2 cuillères à soupe rases de farine
- 4 oeufs
- sucre glace
Préchauffez le four à 240°C (th 8).
Fates fondre la margarine et le chocolat, sauf les 12 carrés de chocolat noir et blanc, au bain marie. Lissez bien le mélange au fouet.
Fouettez les oeufs entiers et le sucre. Ajoutez la farine puis le mélange chocolat/margarine fondu en remuant sans arrêt.
Graissez six petits moules individuels. Remplissez les à moitié de pâte et posez au centre un carré de chocolat noir et un carré de chocolat blanc. Répartissez le reste de pâte dans les moules et enfournez.
Faites cuire 10 minutes et démoulez dès la sortie du four.
Et mangez bessaha