Ingrédients pour 2 personnes :
2 tranches de congre
2 c à s d’huile d’olive
1 c à c de sumac,
1 c à c de zahtar
sel et poivre
Pour la salade
1 fenouil coupé en tranches
1 c à s d’huile d’olive
2 c à s de tahini
1 trait de pastis > ON REMPLACE PAR DE L ANIS ETOILE épicétou sauf pour @MagicBus
sel et poivre.
Pour la garniture
des arilles de grenade
des oeufs de merlu
Préparation
Badigeonner le poisson avec l’’huile et les épices.
Le laisser reposer une heure au frais.
Mélanger l’huile, le tahini,le pastis > le sel et le poivre et verser la préparation sur le fenouil.
Faire chauffer une poêle et y griller le poisson sans ajouter de matière grasse.
Dresser et râper les œufs de merlu sur le plat.
2 tranches de congre
2 c à s d’huile d’olive
1 c à c de sumac,
1 c à c de zahtar
sel et poivre
Pour la salade
1 fenouil coupé en tranches
1 c à s d’huile d’olive
2 c à s de tahini
sel et poivre.
Pour la garniture
des arilles de grenade
des oeufs de merlu
Préparation
Badigeonner le poisson avec l’’huile et les épices.
Le laisser reposer une heure au frais.
Mélanger l’huile, le tahini,
Faire chauffer une poêle et y griller le poisson sans ajouter de matière grasse.
Dresser et râper les œufs de merlu sur le plat.