Conservation de la harira

adja01

inconito
j'ai appris que ce qui donner une odeur a la soupe c'est les vermicelles :eek:
il faut pas mettre de vermicelle tu tu met ta dose de hrira dans une casserole
y mettre les vemicelles
le reste va au frigo et le lendemain pareil tu prend dans une casserole ce dont tu a besoin et en réchauffant tu met les vermicelles
a tester
 
La texture devient bizarre apres :rolleyes:

Astuce: la mettre au congelateur avant de la "douwwere" ;)


tre bien------------------------- t,es un profi---------------------------c,est pas une astuce c,est la regle-----------on ne ne met pas ce qui est mdaour-was gebunden ist- dans le congelateur sinon ghada tmayass comme on dit a la marocaine.
 
La texture devient bizarre apres :rolleyes:

Astuce: la mettre au congelateur avant de la "douwwere" ;)


c,est la bonne reponse............et ce n.est pas une astuce c,est une regle que chaque profis doit savoir.-toi t,es un boccus-
on peut la congeler/conserver et pour le temps qu,on veut sans liaison.(douwwere).
ps: porportioner avant de la congeler comme ca on decongele la portion qu,on veut.
 
Haut