Menu
Accueil
Forums
Nouveaux messages
En ce moment
Nouveaux messages
Nouveaux messages de profil
Connexion
S'inscrire
Quoi de neuf
Nouveaux messages
Menu
Connexion
S'inscrire
Forums
Société
Cuisine marocaine
Cuisine tunisienne
JavaScript est désactivé. Pour une meilleure expérience, veuillez activer JavaScript dans votre navigateur avant de continuer.
Vous utilisez un navigateur obsolète. Il se peut que ce site ou d'autres sites Web ne s'affichent pas correctement.
Vous devez le mettre à jour ou utiliser un
navigateur alternatif
.
Répondre à la discussion
Message
[QUOTE="Titesouris, post: 13102341, member: 14046"] Et faut savoir que la harissa tunisienne utilisée en cuisine n'a rien à voir avec la harissa que l'on trouve dans le commerce, elle est composée de pâte de piments, huile d'olive, épice et beaucou d'ail. Elle parfume et donne un goût terrible aux plats comme les pâtes, riz, viandes en sauces ou brick. C'est incomparable en plus du tabel. Tous les ans mes amies m'en apporte de Tunisie. [/QUOTE]
Insérer les messages sélectionnés…
Vérification
Répondre
Forums
Société
Cuisine marocaine
Cuisine tunisienne
Haut