Menu
Accueil
Forums
Nouveaux messages
En ce moment
Nouveaux messages
Nouveaux messages de profil
Connexion
S'inscrire
Quoi de neuf
Nouveaux messages
Menu
Connexion
S'inscrire
Forums
Société
Cuisine marocaine
Cuisine tunisienne
JavaScript est désactivé. Pour une meilleure expérience, veuillez activer JavaScript dans votre navigateur avant de continuer.
Vous utilisez un navigateur obsolète. Il se peut que ce site ou d'autres sites Web ne s'affichent pas correctement.
Vous devez le mettre à jour ou utiliser un
navigateur alternatif
.
Répondre à la discussion
Message
[QUOTE="Drianke, post: 13102930, member: 174325"] pfffff ti counnais rien toi...la slata mechouia une tuerie ce truc....:D 1 dl d’Huile d’olive 150 gr de Thon à l’huile 2 Oeufs 5 Poivrons verts 2 Piments rouges 2 Oignons 5 Tomates fraîches Quelques Olives noires et vertes 1 gousse d’Ail 1 Citron Poudre de Carvi Poivre noir moulu Sel Préparation (15 min) et cuisson (15 à 20 min) : Faire griller les tomates, les piments, les poivrons épépinés et les oignons préalablement épluchés au four jusqu’à ce que la peau soit cloquée. Laisser refroidir et retirer la peau des tomates, des piments et des poivrons. Dans un saladier, piler l’ail et ajouter tous les légumes. Les hacher avec un couteau ou les passer rapidement au mixer. Assaisonner avec la poudre de carvi, le poivre et le sel. Arroser la salade d’huile d’olive et de jus de citron. Décorer l’assiette avec les olives, les morceaux de thon et les tranches d’œufs durs. Vérifier le sel et servir. [img]http://www.recette-tunisienne.com/wp-content/uploads/2011/07/salade-mechouia-300x225.jpg[/img] [/QUOTE]
Insérer les messages sélectionnés…
Vérification
Répondre
Forums
Société
Cuisine marocaine
Cuisine tunisienne
Haut