Menu
Accueil
Forums
Nouveaux messages
En ce moment
Nouveaux messages
Nouveaux messages de profil
Connexion
S'inscrire
Quoi de neuf
Nouveaux messages
Menu
Connexion
S'inscrire
Forums
Société
Cuisine marocaine
Cuisine tunisienne
JavaScript est désactivé. Pour une meilleure expérience, veuillez activer JavaScript dans votre navigateur avant de continuer.
Vous utilisez un navigateur obsolète. Il se peut que ce site ou d'autres sites Web ne s'affichent pas correctement.
Vous devez le mettre à jour ou utiliser un
navigateur alternatif
.
Répondre à la discussion
Message
[QUOTE="Drianke, post: 13103109, member: 174325"] Lablabi – Soupe de pois chiches – لبلابي 500 gr. de Pois chiches 1 dl d’Huile d’olive 1 cuillerée à soupe d’Harissa 1 cuillerée à soupe de Cumin Sel 1/2 Citron Pain sec Thon à l’huile Oeufs Préparation: Laver les pois chiches et les mettre à tremper pendant toute une journée. Égoutter les pois chiches et les faire cuire dans deux litres d’eau pendant une heure et demie. Ajouter du jus de citron et assaisonner avec du sel et du cumin. Dans une assiette, émietter le pain sec, arroser avec la soupe de pois chiches et ajouter l’harissa. Assaisonner avec l’huile d’olive, du cumin. Ajouter au choix, du thon et un oeuf à la coque ramolli. [IMG]http://www.recette-tunisienne.com/wp-content/uploads/2011/07/Lablabi-1-300x225.jpg[/IMG] [/QUOTE]
Insérer les messages sélectionnés…
Vérification
Répondre
Forums
Société
Cuisine marocaine
Cuisine tunisienne
Haut