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[QUOTE="leylahanim, post: 13436535, member: 377661"] assalamou 3alaikoum, je ne suis pas tunisienne, mais mon mari lui il l'est. Alors on a un truc trop bon qu'on fait pour l'3aid milaa annabawi, c,est l'3asidat zgougou. Le zgougou ca c'est les pignons de pin de 7alab. Faut passer un kilo de zgougou au mixeur. Mélanger dans 3 L d'eau et passer trois fois au tamis. Bien le presser pour faire sortir tout son suc. Tu ajoutes 700 gr de farine et deux cuillère à soupe d'amidon. On repasse au tamis. Après tu mets au feu doux en passant le fouet. tu ajoutes 400 grammes de sucre et 5 C soupe d'eau de fleur d'oranger. Quand le melange devient consistant, tu met une boite de lait concentré de 397 ml. ty tournes le fouet encore un peu. Ensuite tu mets dans des coupes. Ensuite la creme. Tu fais diluer une autre boite de lait concentre nestle de 397 gr dans 1 l d'eau. Tu mets ensuite 4 c a s d'amidon et deux jaunes d'oeufs. On met ensuite 2 c à S d'eau fleur de geranium et un paquet de sucre vanille. On met sur feu doux et on fouette 20 minute pour epaissisement, on verse dans les coupes sur l'3assida. On fais refroidir et on mets des pistaches pour décorer les coupes. Voila. [/QUOTE]
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