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[QUOTE="leylahanim, post: 13439051, member: 377661"] rouz djerbi mélanger 400 gr d'épaule d'agneau coupé en petits morceau, une c à cafe de curcuma, des pistils de zafran, une c à cafe de menthe séchée, une c a cafe de piment doux, sel et poivre. On laisse le mélange une heure au moins. Mélangez ensuite avec 500 gr de riz bien lave, un bol de pois verts, un oignon rapé, deux carottes coupés en rondelles, un bouquet de persi haché, deux botte de blette (ou epinars) trois cuillère à soupe d'huile d'olive, une c à soupe de pate de tomate. On peut mettre aussi des pois chiche ou du harissa, mais je ne fais pas cela, moi. Faites cuire un peu plus de une heure à la vapeur dans un couscoussier. Poser un os dans l'eau. Une fois que le riz est cuit il faut arrosez le riz avec un peu d’eau qui était dans le fond de la casserole. [/QUOTE]
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