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[QUOTE="leylahanim, post: 13442965, member: 377661"] Il y a cette spécialité de Qairouanne, les maqroud. Mais moi je ne les fais pas frire dans l'huile parce que c'est lourd. Il faut mixer 125 gr de semoule épaisse et 125 gr de semoule fine, un peu de sel, une c a thé de safran en poudre, une c a soupe de sucre. Et ensuite 100 grammes de beurre fondu. Mettre ensuite un petit d’eau et il faut mélanger gentiment. On pose un linge humide sur la boule de pate et on la laisse 1/2 h. Faut hacher ensuite 200 grammes de dattes pour faire une pate , ensuite la peau d’une orange et un peu de cannelle. J'aime ca mieux que le zahaar pour la saveur. Faire des saucisses avec les datte et formez des bâtons d’égale longueur avec une bande de pate de semoule. coller les deux bouts de la semoule ensuite. decouper en biscuit et cuire au four 30 min à feu moyen sur une plaque. Mettre ensuite du miel fondu sur les ma9roud et des grains de sesames ou de pistaches. [/QUOTE]
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