Ta recette est sympa, j'ai jamais mis d ail ds couscous, ça m'a juste un peu surpris.Si c'est tout ce que vous avez trouvé à redire - ça va je peux dire que je me débrouille pas mal ☺
Ta recette est sympa, j'ai jamais mis d ail ds couscous, ça m'a juste un peu surpris.Si c'est tout ce que vous avez trouvé à redire - ça va je peux dire que je me débrouille pas mal ☺
Bah non, on doit peut être essayertu as compris comment pour l'ail ?
je l'ai vu aussi dans la marinade du poulet .
Bah non, on doit peut être essayer
De l'ail ?? Dios mio !Si c'est tout ce que vous avez trouvé à redire - ça va je peux dire que je me débrouille pas mal ☺
Seulement quand c'est le couscous au poulet (sucré-salé) - oignons et raisins secsDe l'ail ?? Dios mio !
Seulement quand c'est le couscous au poulet (sucré-salé) - oignons et raisins secs
J'en mets dans la marinade (du poulet) et en fin de cuisson aussi !!jamais teste non plus mais deja vu .
c'est juste dans la marinade que j'ai vu
Tu es trop forte, je connaissais des oeufs sur lharcha mais pas sur couscous.J'en mets dans la marinade (du poulet) et en fin de cuisson aussi !!
L'ail c'est mon dada si je pouvais en mettre partout j'en mettrai !! (sauf la vieille du vendredi et le vendredi j'en mets pas)
Haha
NB : des fois je mets aussi des oeufs durs pour ce genre de couscous ^^
Tu es trop forte, je connaissais des oeufs sur lharcha mais pas sur couscous.
Tu me donnes vraiment envie de faire un couscous au tfaya.Regarde la pièce jointe 216259
Tfaya Couscous au poulet raisin sec & oignons caramélisés · Aux délices du palais
Tfaya Couscous au poulet raisin sec & oignons caramélisés, voici une nouvelle recette de couscous que je publie sur mon blog pour la partager avec vous. Couscous Tfaya, un délicieux plat marocain qui plait à coup sûre .www.auxdelicesdupalais.net
bonjour,
je fais mon couscous au jarret de boeuf en le cuisant à feu moyen pendant 3h minimum.
mais ma viande est top dure à la fin...
je remarque que avec mes portions congelées et rechauffées au microonde la viande est plus tendre.
comment faites-vous pour avoir une viande tendre ?
si je met le feu très doux est-ce que j'aurai assez de vapeur pour cuire la semoule ?
tetard c'est un pseudo masculin ?? qu'est ce que tu te prend la tête à faire du couscous?? ayoua safi!
Si t'as raison...ben... si j'ai envie de bouffer correctement sans me ruiner au resto faut bien faire le truc soi même. non ?
Je préfère le veau qui est une viandes tendre. Je sais ma viande dans ma couscoussiere , puis je mes oignon avec l huile et les épices quelques minutes. Ensuite j ajoute mon eau chaude. Et aux boud de 3 heures de cuisson la viandes est parfaite. Le boeuf c est viande qui ne cuit pas facilementbonjour,
je fais mon couscous au jarret de boeuf en le cuisant à feu moyen pendant 3h minimum.
mais ma viande est top dure à la fin...
je remarque que avec mes portions congelées et rechauffées au microonde la viande est plus tendre.
comment faites-vous pour avoir une viande tendre ?
si je met le feu très doux est-ce que j'aurai assez de vapeur pour cuire la semoule ?
Bonjour,Je préfère le veau qui est une viandes tendre. Je sais ma viande dans ma couscoussiere , puis je mes oignon avec l huile et les épices quelques minutes. Ensuite j ajoute mon eau chaude. Et aux boud de 3 heures de cuisson la viandes est parfaite. Le boeuf c est viande qui ne cuit pas facilement