Menu
Accueil
Forums
Liste des forums
En ce moment
Nouveaux messages
Nouveaux messages de profil
Connexion
S'inscrire
Quoi de neuf
Liste des forums
Menu
Connexion
S'inscrire
Forums
Société
Cuisine marocaine
Des recettes de douez
JavaScript est désactivé. Pour une meilleure expérience, veuillez activer JavaScript dans votre navigateur avant de continuer.
Vous utilisez un navigateur obsolète. Il se peut que ce site ou d'autres sites Web ne s'affichent pas correctement.
Vous devez le mettre à jour ou utiliser un
navigateur alternatif
.
Répondre à la discussion
Message
[QUOTE="aityafelman, post: 11023035, member: 340292"] en regle generale dans le douez tu as plusieurs corps et incontournable Eau, huile d'olive, épices (sel, poivre, paprika, cumin, colorant alimentaire, curcuma, curry, gingembre, ail en poudre) ensuite il ya le reste et sur le reste tu fais ce que tu veux , oignons , persil, herbes de Provence, Origan, tomate, pommes de terre moyennes, petites carottes, haricots verts ou petits pois, courgette, viande.raisin sec dans un first time tu Mets un verre d'eau, un peu d'huile d'olive, les épices (1/2 cuillère à café sauf pour le sel (2 cuillères à soupe) ; l'ail, le colorant (un tout petit peu) second time 2 .ensuite tu choice ta viande et tu fais revenir Laisser mijoter 5 minutes à feu normal (le temps de préparer les légumes) 3.les legumes de ton choix Rajouter le gros oignon, l'herbe de Provence, l'origan, le persil, la tomate. Laisser mijoter 5 minutes (le temps de finir de préparer les légumes). Rajouter les pommes de terre, les carottes, les haricots verts ou les petits pois, le petit oignon, la courgette, un verre d'eau. Laisser cuire pendant 30 minutes. [/QUOTE]
Insérer les messages sélectionnés…
Vérification
Répondre
Forums
Société
Cuisine marocaine
Des recettes de douez
Haut