Du pain perdu

Piouuuuu il y en a tant...

Parfois je mets du chocolat Van Houten dans le lait, parfois du sirop d'orgeat.

Parfois coup de folie: je rajoute des fruits au sirop...pêche, ou ananas ou encore mieux les poires.

Et tiens toi à la barre matelot: les jours où je fais une rupture d'anévrisme, je peux tout mélanger: le chocolat et les fruits. j'ai peur de rien moa.

A Noel, jour de liesse, je rajoute du caramel maison sur le pain perdu.

Tu peux aussi en faire du salé avec de la noix de muscade et/ou d'autres épices, surtout si t'es devenu diabétique après avoir bouffé toutes les variantes sucrées que tu décris.
 

Drianke

اللهم إفتح لنا أبواب الخير وأرزقنا من حيت لا نحتسب
Contributeur
Rien ne se perd, tout se transforme...exact!!!

Mdrrr

L'appelle pas je crois qu'il est déjà en mode sieste...y'a de la chance que pour la crapule :D

Pour 3 points :

Rien ne se perd tt se .............

Et ss tricher je vous ai à l'œil. celui que j'attrape je préviens le GIGN

@Sanid :D
 
Haut