Neytha
VIB
Vous me faites PEUUUURRRRRRRR mdrrrptdrrrrrrrrrrrrrrrrr...
Du ben, j'ai devie sur ca... C'est ma faute !!
Pardon !!
Vous buvez ce lait là que vs decrivez ?
Vous me faites PEUUUURRRRRRRR mdrrrptdrrrrrrrrrrrrrrrrr...
Du ben, j'ai devie sur ca... C'est ma faute !!
Pardon !!
Alors vous preferez quoi ,?
non du yaourt marocain maison
@miasssa et tu savasi qu'il existait un cuir super cher celui du veau mort-ne .. on abat la vache enceinte elle va servire de steak et le veau qu'elle portait servira de sac a main super cher :f ou:
Vous me faites PEUUUURRRRRRRR mdrrr
Vous buvez ce lait là que vs decrivez ?
J'ai lu que la définition est frcht ca donne pas trop envieAu bled... Mon oncle avait une ferme... Et quand une vache mettait bas... Il ramenanait de ce lait... Et trop c'etait ZE evenement de la journee...
Toi aussi tu veux aller ds le gore ce soirnon du yaourt marocain maison ; )
@miasssa et tu savasi qu'il existait un cuir super cher celui du veau mort-ne .. on abat la vache enceinte elle va servire de steak et le veau qu'elle portait servira de sac a main super cher :fou :
J'ai lu que la définition est frcht ca donne pas trop envie
Il a quel gout ? Il est "fort" en bouche ?
Toi aussi tu veux aller ds le gore ce soir
:eek-:
yeuuuuuuuh le petit bebe :!! Ils tuent expres le p'tit veau ?
Et il a quoi de si exceptionnel ???
Au bled... Mon oncle avait une ferme... Et quand une vache mettait bas... Il ramenanait de ce lait... Et trop c'etait ZE evenement de la journee...
La fourrure des Karakuls, appelée aussi Broadtail ou Astrakan, se retrouve dans bon nombre de vêtements de luxe en Occident. L'astrakan correspond à la fourrure d'agneaux abattus très rapidement après leur naissance (generalement 1, 2 ou 4 jours), ou ce qui est encore plus prisé, à la fourrure de foetus dans les derniers jours de leur gestation. Pour ce dernier cas, ces peaux foetales sont "officiellement" annoncées comme provenant d'animaux mort-nés. Les foetus sont extraits du ventre de leur mère et leur fourrure prélevée.
La surface obtenue étant très petite, il faut beaucoup d'animaux pour confectionner chaque vêtement (cela peut atteindre une trentaine d'agneaux pour un manteau). Les manteaux et ensembles fabriqués à partir d'agneaux karakuls se vendent à plus de 25.000,00 U.S. dollars l'unité.[réf. nécessaire] Au total, ce sont 4 à 5 millions d'agneaux qui sont tués chaque année pour réaliser ces produits et répondre à la demande de l'industrie de la mode. La HSUS dénonce notamment la France, l'Allemagne et l'Amérique du Nord parmi les pays les plus demandeurs de ces produits. (Source: Agir pour les Animaux; Upperworld; The Humane Society of the United States)
je me suis plante c'est l'agneau mort-ne ... la peau s'appelle l'astrakan : http://fr.wikipedia.org/wiki/Astrakan_(fourrure)
pour le veau mort-ne sa peau est recherchee par les calligraphes pour en faire des parchemin d'excellente qualite
je vois bien les gens danser autour du pot au lait
Faut pas avoir de coeur, pour porter un truc pareil en connaissance de cause !! : (
je me suis plante c'est l'agneau mort-ne ... la peau s'appelle l'astrakan : http://fr.wikipedia.org/wiki/Astrakan_(fourrure)
pour le veau mort-ne sa peau est recherchee par les calligraphes pour en faire des parchemin d'excellente qualite
je vois bien les gens danser autour du pot au lait :-D
et ca se mange, le veau mort né ?
en couscous, ca donne quoi ?
T'en mangerai pour de vrai ??
non, mais je comprend pas le rapport avec le couscous :langue:
et ca se mange, le veau mort né ?
en couscous, ca donne quoi ?
Fallait etre la, heu... Nanananere euuuuuuuu... :languette:
un animal mort (avant qu'il ne soit sacrifie de maniere hallal) c'est hram ...
ps je mange pas d'agneau ni de mouton
une recette : Seksou bel be9oula
Ingrédients :
- Du couscous
- 2 bouquet de mauve (Bakoulla ou khobbiz)
- persil, coriandre
- 6 gousses d'ail
- verre à thé d'huile d'olive
- 1/2 citron confit
- 1 càs de cumin
- 1 càs de piment doux
- Sel
Préparation:
1)Lavez les épinards.
2)Mettre dans un couscoussier avec lail entier épluché, cuire pendant 20mn. Une fois cuit, laisser un peu refroidir lessorer et hacher les épinards
3)Hacher finement le persil et la coriandre. Dans une poêle sur feu doux mettre de lhuile dolive, le citron confit, le persil et la coriandre haché, lail cuit à la vapeur, cumin, poivre, piment doux, sel.
4)Laissez revenir un instant et rajoutez les épinards hachées. Mélangez. Laissez mijotez un instant.
Prendre le couscous cuit et chaud dans un saladier, versez dessus la moitié de la préparation à lépinard, bien mélangez et ajouter du smen.
Versez lautre moitié de la préparation au épinard et mélangez.
Dressez dans une assiette.
:eek :
Tu crois que j'ai goutté...
Beuuuuuuuuurk... Non !! J'ai joue ma zmigria !! Quand tu veux pas manger, c'est normal comme t'es une zmigria... C'est normal que t'es chelou...
Ah parfois tu postes des recettes vraiment space mais celle là elle a l'air vrmt pas mal du tout !une recette : Seksou bel be9oula
Ingrédients :
- Du couscous
- 2 bouquet de mauve (Bakoulla ou khobbiz)
- persil, coriandre
- 6 gousses d'ail
- verre à thé d'huile d'olive
- 1/2 citron confit
- 1 càs de cumin
- 1 càs de piment doux
- Sel
Préparation:
1)Lavez les épinards.
2)Mettre dans un couscoussier avec lail entier épluché, cuire pendant 20mn. Une fois cuit, laisser un peu refroidir lessorer et hacher les épinards
3)Hacher finement le persil et la coriandre. Dans une poêle sur feu doux mettre de lhuile dolive, le citron confit, le persil et la coriandre haché, lail cuit à la vapeur, cumin, poivre, piment doux, sel.
4)Laissez revenir un instant et rajoutez les épinards hachées. Mélangez. Laissez mijotez un instant.
Prendre le couscous cuit et chaud dans un saladier, versez dessus la moitié de la préparation à lépinard, bien mélangez et ajouter du smen.
Versez lautre moitié de la préparation au épinard et mélangez.
Dressez dans une assiette.
Mdrrrr le "jocker" de la zmigria il m'a tué !!!!! lool
Il est tellement vrai parfois erf... meme qd je faisais la vaiselle je me sentais épié et complétement à l'ouest ds ma façon de faire comment on peut se sentir à l'ouest en faisant un truc si simple que de la vaiselle punaise !!! :eeek:
Seksou be cigala (Couscous de Homard à la crème de cresson)
2 homards de 1,5 Kg chacun
2 bottes de cresson
500 g de semoule fine
1 oignon
1 pincée de gingembre
250 g petits oignons frais
1 botte de persil
1 botte de coriandre
50 cl de crème fraiche liquide
100 g de beurre
8 c.s d'huile végétale
Faites chauffer deux litres d'eau dans la marmite du couscoussier avec l'oignon ciselé et la moitié des
herbes ciselées.
Préparez la semoule en la mettant dans un grand plat, arrosez- la d'huile (3 c.s), fraisez les graines,
c'est à dire roulez les entre les deux paumes afin de les séparer tout en les imbibant d'huile. Mouillez
avec environ un grand verre d'eau froide et retravaillez la semoule à nouveau. Laissez la gonfler
pendant cinq minutes puis mettez la dans la passoire du couscoussier et faites cuire 20 min. Retirez la
semoule et renouvelez l'opération encore une fois en retravaillant les graines à l'eau et à l'huile. Une
fois que la semoule est cuite réservez la et quant au jus de cuisson, filtrez le et réservez aussi.
Pilez la moitié du cresson à l'aide d'un mortier.
Cassez les pattes des homards et coupez les dans le sens de la longueur. Faites suer les oignons frais
dans le beurre puis rajoutez le gingembre, le cresson pilé, le sel, le poivre, un peu de bouillon et les
homards. Laissez ces derniers cuire environ cinq minutes puis retirez les.
Ajoutez la crème et le cresson en branche puis laissez réduire la sauce sur feu doux avant de remettre
les homards.
Dressez la semoule dans un plat creux recouvrez la de homard puis arrosez de sauce.
MDRRRRRRRRRR continues je suis morte de rire dans mon lit loooool !!C'est un truc de malade... Zehma, je voulais me rendre serviable et passer le balai (alors que meme chez ma mere, je le fais pas)... Et mes cousines elles me prenaient le balai des mains en disant que je savais pas balayer... E n me tournant au ridicule...
Comme ca avait le don de m'enerver... A croire qu'il fallait sortir de st cyr pour savoir passer le balai... :s
En plus, se moquaient de moi a cause de mon accent quand je parlais en arabe... Et c'est a cause d'eux quej'ai arrete de parler l'arabe...
Comme j'aime jouer ma victime !! : D
Ca ca doit dechirer...
Radoudou tu m'invites ???
MDRRRRRRRRRR continues je suis morte de rire dans mon lit loooool !!
Je me reconnais trop là dedans !!!!!!!
C'était pareil la semaine où je suis retournée pourtant je pense savoir qd meme tenir une maison un minimum qd mm !!!
Ms tout ce que je faisais de faire la vaiselle à laver le par terre en passant par essuyer la table je me sentais à l'ouest COMPLET
Ca sort d'où ce truc ????????
ok mais tu achetes les homards
J'achete meme tous les ingredients... Y a pas de souci...
Tu cuisines, je mange... et j'fais pas la vaiselle...
Parceque je suis gentille, j't'aide a debarasser la table !!
On a tous ete a la meme ecole... A croire qu'on a des familles clonees... Avec les meme pb qui reviennent a chaque fois...
J'sais pas... Veulent te faire passer pour une extraterrestre... Pour une precieuse ou que sais je...
Encore pr le coté des taches ménageres ou de faire la bouffe je m'enerve pas parce que je sais que je me débrouille bien
Par contre y'a un truc sur lequel je peté un cable c'est la nourriture à table
Je sais que c'est de l'hospitalité etc etc etc dc meme si j'ai pas un gros appétit je me forcais et je mangeai et je t'assure que je mangeais VRAIMENT
mais ils voulaient que je mange plus encore !!!
Et vas y à faire des remarques, des zyeux bizzares etc AAAAHHHH ca m'enervait !!
Parce que c'était pas une question de chichis ou bien de leur faire passer des messages comme quoi eux ils mangent bcp, mais juste que je suis venu ac des habits et que si possible j'aimerai bien rentrer sur orly sans etre les fesses à l'air parce que incapable de pvoir remettre mes pantalons :fo-u::fo-u:
loool y'a trop de courant d'air à Orly une jelaba c'est pas possible elle s'envole et je vais me retrouver avc le meme problémeils vont te repondre siri 3en el khyat iseweb lik jelaba
pas de pb j'aime pas essuyer la table surtout le couscous t'a toujours un salopard de grain qui s'ecrase sous l'eponge et qui te fait une vilaine trace grasse sur la table.: D
Encore pr le coté des taches ménageres ou de faire la bouffe je m'enerve pas parce que je sais que je me débrouille bien
Par contre y'a un truc sur lequel je peté un cable c'est la nourriture à table
Je sais que c'est de l'hospitalité etc etc etc dc meme si j'ai pas un gros appétit je me forcais et je mangeai et je t'assure que je mangeais VRAIMENT
mais ils voulaient que je mange plus encore !!!
Et vas y à faire des remarques, des zyeux bizzares etc AAAAHHHH ca m'enervait !!
Parce que c'était pas une question de chichis ou bien de leur faire passer des messages comme quoi eux ils mangent bcp, mais juste que je suis venu ac des habits et que si possible j'aimerai bien rentrer sur orly sans etre les fesses à l'air parce que incapable de pvoir remettre mes pantalons :fou :