Menu
Accueil
Forums
Liste des forums
En ce moment
Nouveaux messages
Nouveaux messages de profil
Connexion
S'inscrire
Quoi de neuf
Liste des forums
Menu
Connexion
S'inscrire
Forums
Société
Cuisine marocaine
Foie gras
JavaScript est désactivé. Pour une meilleure expérience, veuillez activer JavaScript dans votre navigateur avant de continuer.
Vous utilisez un navigateur obsolète. Il se peut que ce site ou d'autres sites Web ne s'affichent pas correctement.
Vous devez le mettre à jour ou utiliser un
navigateur alternatif
.
Répondre à la discussion
Message
[QUOTE="soucha, post: 9678466, member: 281733"] la encore, au pays, bled, Maroc ... Tu va trouver du canard en vente dans les boucheries. Comment peux-tu être si sure de la provenance de ta viande, la manière avec laquelle l'animal a été élevé et abattu? Penses-tu tout abandonner et aller accompagner le poussin durant son parcours de la ferme/élevage jusquà labattoir? Et encore la ... es-tu sure que l'abatteur va prononcer les phrases requises pour hallaliser? Je te trouve vraiment drôle, limite naïve ... Et surtout, trop sure de toi, et de ce que tu as dans ton assiette. [/QUOTE]
Insérer les messages sélectionnés…
Vérification
Répondre
Forums
Société
Cuisine marocaine
Foie gras
Haut