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Cuisine marocaine
Fondant tiède au chocolat, coulis d'orange
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[QUOTE="samoka, post: 4871215, member: 143359"] .. c'est bizzare comme des que le ramdane finit.. plus de recettes de trucs alléchantissement faisable.. du coup.. voilà.. je poste une recette de moi au coulis d'orange Fondant: 100 g de chocolat noir 110 g de beurre demi-sel 4 ufs 75 g de sucre 55 g de farine Coulis d'oranges 2 oranges 60 g de sucre 1 cuil. à soupe de Grand Marnier (wa safi!! dirou maz8ar ou sektouna sbahatoullah :D ) saladier, grande casserole, petite casserole, petit fouet, ramequins en grès ou porcelaine, pinceau, presse-agrumes agrumes, bol, balance, verre doseur, petit couteau. Préparation de la recette de Fondant tiède au chocolat, coulis d'orange : Pour le fondant tiède au chocolat : - Faire fondre le chocolat au bain-marie avec 100 g de beurre. - Dans un saladier, casser les ufs, ajouter le sucre. Bien mélanger. Incorporer la farine, mélanger de nouveau et verser le mélange beurre/chocolat fondu. - Préchauffer le four à 200°C (th. 7). - Faire fondre 10 g de beurre, à l'aide d'un pinceau, en badigeonner l'intérieur de 4 ramequins. Répartir le contenu du saladier dans ces ramequins. Enfourner et cuire 10 à 12 minutes. Pour le coulis d'orange : - Presser les oranges, et verser le jus obtenu dans une casserole avec le sucre. Porter à ébullition et faire évaporer de moitié. Ajouter le Grand Marnier (wa safi 3awtani.. maz8ar...maz8ar..). Mélanger et laisser refroidir. - Démouler les fondants, les déguster accompagnés du coulis d'orange. [/QUOTE]
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