Menu
Accueil
Forums
Nouveaux messages
En ce moment
Nouveaux messages
Nouveaux messages de profil
Connexion
S'inscrire
Quoi de neuf
Nouveaux messages
Menu
Connexion
S'inscrire
Forums
Société
Cuisine marocaine
Four turc
JavaScript est désactivé. Pour une meilleure expérience, veuillez activer JavaScript dans votre navigateur avant de continuer.
Vous utilisez un navigateur obsolète. Il se peut que ce site ou d'autres sites Web ne s'affichent pas correctement.
Vous devez le mettre à jour ou utiliser un
navigateur alternatif
.
Répondre à la discussion
Message
[QUOTE="cookdating, post: 7937683, member: 163628"] tout faire ? ma mère a deja essayé d'y faire du pain ... horrible, ça brule et ça ne cuit pas pizza ... cuisson rapide mais pas assez cuit non plus les msemen, c'est la seule chose qu'on arrive à faire correctement avec parce que ça cuit rapidement vu la finesse du feuilletage et voilà au bled ma mère a fait dans un tout petit qu'on a là bas un giga tajine de loup .... qu'st-ce que c'était bon ! un truc de dingue !!! j'ai encore le gout et la sauce sur la langue rien que d'y penser( par contre faut mettre sacré couche d'oignon en bas sinon le posson brule ...) après je sais pas si on peut faire autre chose avec .... son principal inconvenient c'est que ça brule trop vite sur une certaine zone et le reste cuit pas du tout quasiment la chaleur est mal réparti sur la poele quoi ... perso j'en suis pas fan, je m'en passerais très bien [/QUOTE]
Insérer les messages sélectionnés…
Vérification
Répondre
Forums
Société
Cuisine marocaine
Four turc
Haut