Menu
Accueil
Forums
Nouveaux messages
En ce moment
Nouveaux messages
Nouveaux messages de profil
Connexion
S'inscrire
Quoi de neuf
Nouveaux messages
Menu
Connexion
S'inscrire
Forums
Société
Cuisine marocaine
Four turc
JavaScript est désactivé. Pour une meilleure expérience, veuillez activer JavaScript dans votre navigateur avant de continuer.
Vous utilisez un navigateur obsolète. Il se peut que ce site ou d'autres sites Web ne s'affichent pas correctement.
Vous devez le mettre à jour ou utiliser un
navigateur alternatif
.
Répondre à la discussion
Message
[QUOTE="cookdating, post: 7937920, member: 163628"] je sais pas si se sont les anciens, mais c'est vrai que j'en vois que des blancs ... quand il est bien chauffé ça va il cuit comme il faut !! pour les gateaux il est même très bien parce que ça cuit en douceur donc ça gooooooonfle bien comme il faut sans bruler en bas ou en surface pour les gratins et pain je le trouve un peu faible dans le mien ya un souci qui m'enerve aussi en plus de la chauffe qui est lente la grille est placé trop haute mon cake je peux pas le cuire dedans parce que ça touche en haut et vla la gueule du cake à la fin ... je peux y faire que des trucs fins ... donc si tu vas en acheter un, fais bien attention à ça, que la place de la grille soit basse, avoir la possibilité d'allumer en haut et en bas séparement et ensemble, et le truc de variation de temperature ... :) voilà mes petits conseils perso :rouge: (le mien m'avait couté 30e) [/QUOTE]
Insérer les messages sélectionnés…
Vérification
Répondre
Forums
Société
Cuisine marocaine
Four turc
Haut