Menu
Accueil
Forums
Liste des forums
En ce moment
Nouveaux messages
Nouveaux messages de profil
Connexion
S'inscrire
Quoi de neuf
Liste des forums
Menu
Connexion
S'inscrire
Forums
Société
Cuisine marocaine
Fruits en cuisine
JavaScript est désactivé. Pour une meilleure expérience, veuillez activer JavaScript dans votre navigateur avant de continuer.
Vous utilisez un navigateur obsolète. Il se peut que ce site ou d'autres sites Web ne s'affichent pas correctement.
Vous devez le mettre à jour ou utiliser un
navigateur alternatif
.
Répondre à la discussion
Message
[QUOTE="Daliiila, post: 10464751, member: 219123"] je ne connais pas mais si c'est un fruit seché et sucré et que tu vx en faire des tartes tu dois les faire réhydrater dans de l 'eau et du sucre si necessaire ou un peu d extrait de vanille , sinon tu peux les hacher et les melanger à du mascarpone et du sucre pour en faire une mousse de fruit en decouper et en mettre dans la preparation d un gateau , plus en decoration . les mixer pour en faire de la glace , un milk shake ou une creme ... [/QUOTE]
Insérer les messages sélectionnés…
Vérification
Répondre
Forums
Société
Cuisine marocaine
Fruits en cuisine
Haut