Salem,
je vous explique mon petit souci: je viens de faire un fondant au chocolat, jusqu'ici tout va bien. Il a bien gonflé durant la cuisson mais une fois sortit du four meskine il c'est degonflé en 5min. Il est s'est ouvert au milieu, donc il est pas présentable. Le pire c'est qu'on a goûté et il est super bon!!!
Je vais en refaire un de suite, donc j'aimerai bien avoir vos conseils pour qu'il garde sa forme à la sortie du four.
je me demande si c'est pas à cause de la levure?
Merçi.
je vous explique mon petit souci: je viens de faire un fondant au chocolat, jusqu'ici tout va bien. Il a bien gonflé durant la cuisson mais une fois sortit du four meskine il c'est degonflé en 5min. Il est s'est ouvert au milieu, donc il est pas présentable. Le pire c'est qu'on a goûté et il est super bon!!!
Je vais en refaire un de suite, donc j'aimerai bien avoir vos conseils pour qu'il garde sa forme à la sortie du four.
je me demande si c'est pas à cause de la levure?
Merçi.