Menu
Accueil
Forums
Nouveaux messages
En ce moment
Nouveaux messages
Nouveaux messages de profil
Connexion
S'inscrire
Quoi de neuf
Nouveaux messages
Menu
Connexion
S'inscrire
Forums
Société
Cuisine marocaine
Gateau d'anniversaire
JavaScript est désactivé. Pour une meilleure expérience, veuillez activer JavaScript dans votre navigateur avant de continuer.
Vous utilisez un navigateur obsolète. Il se peut que ce site ou d'autres sites Web ne s'affichent pas correctement.
Vous devez le mettre à jour ou utiliser un
navigateur alternatif
.
Répondre à la discussion
Message
[QUOTE="Radoudou, post: 9528468, member: 82021"] Facile et rapide à réaliser Voici la recette du gâteau que j'ai sélectionnée. Elle est simple à réaliser même pour un débutant en cuisine et prend peu de temps à préparer. Pour vous aider j'ai essayé d'être le plus clair possible, en vous guidant étape par étape pour la préparation de ce gâteau Cette recette du gâteau au yaourt convient pour 4 à 6 personnes Temps de préparation 15 min - Temps de cuisson 30 min Liste des ingrédients 1 Yaourt nature. (on prend le pot comme mesure) 2 pots de farine 2 pots de sucre ½ pot d'huile 3 oeufs ½ sachet de levure chimique 1 sachet de sucre vanillé Etape 1 : Verser les ingrédients Verser votre Yaourt nature dans un saladier. Puis nettoyer votre pot de yaourt, celui ci servant désormais de mesure. Ensuite verser le reste des ingrédients en utilisant votre pot de Yaourt comme mesure : 2 pots de farine 2 pots de sucre ½ pot d'huile 3 oeufs ½ sachet de levure chimique 1 sachet de sucre vanillé Etape 2 : Mélanger les ingrédients A cette étape vous pouvez mettre à préchauffer votre four : thermostat 6-7 (200-220°) Mélanger le tout à l'aide d'un fouet afin d'obtenir une pâte onctueuse. Etape 3 : Mettre au four Beurrer votre plat à gâteau puis y verser votre pâte Conseil : aidez vous de sopalin par exemple pour beurrer votre plat Enfourner votre plat dans le four en utilisant des gants de protection. Temps de cuisson : 30min Conseil : couvrez de papier aluminium votre gâteau si le dessus se colore trop vite Une fois les 30 min de cuisson passées, retirer votre plat (toujours en utilisant vos gants de protection!) Voilà votre gâteau est prêt, vous pouvez maintenant le déguster. Bon appétit! [/QUOTE]
Insérer les messages sélectionnés…
Vérification
Répondre
Forums
Société
Cuisine marocaine
Gateau d'anniversaire
Haut