Menu
Accueil
Forums
Nouveaux messages
En ce moment
Nouveaux messages
Nouveaux messages de profil
Connexion
S'inscrire
Quoi de neuf
Nouveaux messages
Menu
Connexion
S'inscrire
Forums
Société
Cuisine marocaine
Gateaux Aid el fitr
JavaScript est désactivé. Pour une meilleure expérience, veuillez activer JavaScript dans votre navigateur avant de continuer.
Vous utilisez un navigateur obsolète. Il se peut que ce site ou d'autres sites Web ne s'affichent pas correctement.
Vous devez le mettre à jour ou utiliser un
navigateur alternatif
.
Répondre à la discussion
Message
[QUOTE="bisKuit, post: 10676334, member: 87214"] lol y'aura du monde et puis les mignardises ça se mange le jour-même, et je compte bien faire des plateaux pour les voisins et amis aussi pour les tartelettes mascarpone fruit, je fais ma pâte sablée dans des moules à tartelettes, je fais cuire à blanc ensuite je fouette mon mascarpone avec du blanc monté en neige (comme pour le tiramisu, je garde le jaune que je mélange au sucre et ensuite j'incorpore le mascarpone puis le le blanc en neige), et j'ajoute de la vanille en poudre...une fois ma crème prête, je garnis mes tartelettes de cette crème et je coupe des fruits de saison en toutes petites lamelles très fines et je saupoudre de pépites caramélisées... le blanc en neige dans le mascarpone enlève le côté "plâtre" au mascarpone et lui offre une texture un peu plus aérée j'en avais fait à des copines, ça a eu un gros succès [/QUOTE]
Insérer les messages sélectionnés…
Vérification
Répondre
Forums
Société
Cuisine marocaine
Gateaux Aid el fitr
Haut