Menu
Accueil
Forums
Nouveaux messages
En ce moment
Nouveaux messages
Nouveaux messages de profil
Connexion
S'inscrire
Quoi de neuf
Nouveaux messages
Menu
Connexion
S'inscrire
Forums
Société
Cuisine marocaine
Gateaux Aid el fitr
JavaScript est désactivé. Pour une meilleure expérience, veuillez activer JavaScript dans votre navigateur avant de continuer.
Vous utilisez un navigateur obsolète. Il se peut que ce site ou d'autres sites Web ne s'affichent pas correctement.
Vous devez le mettre à jour ou utiliser un
navigateur alternatif
.
Répondre à la discussion
Message
[QUOTE="bisKuit, post: 10676445, member: 87214"] non pas la peine...suffit juste de bien monter le blanc en neige et tu auras ta texture mousseuse veille bien à mettre tes oeufs au frais surtout...sinon le jaune sera trop liquide et lorsque tu le mélangeras au mascarpone, ça liquéfiera le mascarpone et bye bye le côté mousse et onctueux recherché ici... voilà ma belle...tu peux faire tes fonds de tarte la veille ou si tu as la flemme, tu peux acheter des fonds de tarte dans le commerce (bon tu n'auras pas la satisfaction d'avoir fait ta pâte toute seule) [/QUOTE]
Insérer les messages sélectionnés…
Vérification
Répondre
Forums
Société
Cuisine marocaine
Gateaux Aid el fitr
Haut