Neytha
VIB
J imagine ou plutot non j imagine pas ca doit etre trop tristeoui et j'avoue une horreur de le faire toute seule ,trop tristounet le ramadan en solo
Surtt si à la base vs etes une grande famille ?
J imagine ou plutot non j imagine pas ca doit etre trop tristeoui et j'avoue une horreur de le faire toute seule ,trop tristounet le ramadan en solo
des que je fni ce que je suis entraine de faire je v essayer ta recetteBien sur
Alors pour 500g de farine je met 4oeufs 150g de sucre levure chimique tu peux mettre aussi un sachet de sucre vanillé mais defois je le fait pas...
Un verre de thé d huile et 2C de fleur d oranger
voila je crois que j ai rien oublié j ai la recette a la maison...
Et toi alors tu vas faire quoi de bon ?
Je sais pas du tout !
Vraiment bizzare cette année comme je n'ai pas d'idees ! Pourtant je devrais en avoir justement cette année!
Apres pr le nombre tu sais si vs n etes pas bcp, ou que vs n etes pas de gd mangeurs de gateaux et que vs n avez pas l opportunité d en distribuer à pas mal ca sert à rien de se lancer dans un nbre important !
C est du gachi de temps, d'argent et de nourriture surtt si c est pr que ca reste là à secher ds un coin
Alikoum salamsalam
ben jutement je suis en train en faire la , mais elle sont plein de zite et de pate et je suis en traine de taper sur le clavier meskiiine
moi j prévu 7 sortes
ghi tammara w skouti
je detestais laver cette machine a gateaux qui avaient 36000 pieces
( tu vois de quoi je parle??)
Ouai pr l'instant.... Qui dis que ds qq années avc tte une maison à tenir je n envois pas tt le monde au patissier du coin lol !!
Ms bon j'en profite aussi pr apprendre pleins de trucs surtt, c est important parce qu'apres ca va etre trop tard
des que je fni ce que je suis entraine de faire je v essayer ta recette
la je suis en traine de faire des demis lunes a la noix de coco
ps: on parle bien des petite ghobiate qu'on colle une avec l'autre avec de la confiture et qu'on enrobe de noix de coco yak ?
http://www.google.fr/imgres?q=mlouw...2&tbnw=168&start=0&ndsp=26&ved=1t:429,r:0,s:0
Ma grand-mère sait les faire! Les gens les font trop durs, les siens sont moelleux
J'ai pas de photo pour l'autre sorte. C'est une sorte de boule que tu enroules dans un papier spécial (blanc bordé de rouge).
Mmmm je repense aux boules de coco/choco! Miam!
Un mélange de cacahuètes, tu peux mettre des amandes aussi. Je n'ai pas la recette là.Ah ok je vois ! Oui les ghoriya, montecaos etc ca doit etre fondant dans ta bouche surtout. Ms comme tu dis bcp les font trop dur
L autre j ai jamais du voir ca me dis rien, c est une boule de quoi ?
Toi t'es une fan de chocolat ca se voit lol !!
Si vs postez des recettes mettez ds les tags genre : "recette boule coco p.3" comme ca tt le monde pourrait en profiter hihiBien sur
Alors pour 500g de farine je met 4oeufs 150g de sucre levure chimique tu peux mettre aussi un sachet de sucre vanillé mais defois je le fait pas...
Un verre de thé d huile et 2C de fleur d oranger
voila je crois que j ai rien oublié j ai la recette a la maison...
Et toi alors tu vas faire quoi de bon ?
Lol tu n'en n'auras
Yep ms parfois les nouveautés c'est de la khalota serieux lol !!!Regarde un peu sur internet les nouveauté ou refait les memes que l année derniere lol
Oui on est pas nombreux et surtout on est pas si fan de gateaux, moi j aime bcp les chebakia donc je vais en refaire. Oui donner un peu aux copines obliger et au boulot comme dhab !
C'est clair ta raison pas besoin dans faire trop.
Lol tu n'en n'auras
PS: salam au passage pr une fois que tu me snobes pas !
http://www.google.fr/imgres?q=mlouw...2&tbnw=168&start=0&ndsp=26&ved=1t:429,r:0,s:0
Ma grand-mère sait les faire! Les gens les font trop durs, les siens sont moelleux
J'ai pas de photo pour l'autre sorte. C'est une sorte de boule que tu enroules dans un papier spécial (blanc bordé de rouge).
Mmmm je repense aux boules de coco/choco! Miam!
Ah non ca me dis vrmt rien je pense pas les avoir vu dejaUn mélange de cacahuètes, tu peux mettre des amandes aussi. Je n'ai pas la recette là.
Humm je viens de penser aux gâteaux super fondants à la cannelle.
En été je n'aime pas le chocolat. Comme il fera chaud, je sais que je n'en mangerai pas :langue:
Yep ms parfois les nouveautés c'est de la khalota serieux lol !!!
La seule nouveauté dont je suis tombée vrmt fan c'est el yasmine :lo ve: je pense la refaire d'ailleurs lol
ben y avait l'incontournable makrout, baklwa, cornet amande, gato 2 pieces (collé), des st rafaello, carré au biscuit haché et halwat....Idem l'année derniere j'en avais fait 10 0_0
Toi 13 tu as du te casser le dos ma pauvre
Qu'est ce qu'il y'avait sur tes plateaux dis moi tout ?
Et idem cette année une flemme internationnallleee !!!!
ca doit etre les montécao je crois (ghribya)Ah non ca me dis vrmt rien je pense pas les avoir vu deja
Les gateaux fondants à la canelle c'est quoi ?? Ca m'interesse j'aime bcp la canelle
Lol on verra hein... Si par malheur ds qq années on est encore sur bladi à buller je te dirais ca lolhaddik avec la manivelle ?
moi on me laissait rien toucher tt uste on me donnait à surveiller la cuisson et encore car la cuisson hiya koulchi
Non à mon avis tu aimes ça et c bien je te le redis tu es courageuse. Même plus tard tu trouveras le tps c pas une question d'avoir un ménage ou pas y'a aussi une question de volonté
Ah bon toi aussi tu te "dé arabise"pas grave, j'ai arreté tout ce qui est arabe
PS: je prefere ne rien dire......
Juste
Oh tu sais la nouveauté ca peut etre bien fade parfoislol franchement moi je refais souvent les memes bon c nul je devrais changer
Je ne connais pas tu vois lol a l ocassion laisse la recette merci
tu sais pas dire ghriba te louz comme tout le monde ?
Je suis pas tout le monde, je suis Mimi.tu sais pas dire ghriba te louz comme tout le monde ?
Olala j'ai plus la recette, fais-moi penser à la demander ce week end inchaAllah.Ah non ca me dis vrmt rien je pense pas les avoir vu deja
Les gateaux fondants à la canelle c'est quoi ?? Ca m'interesse j'aime bcp la canelle
j'en ai fait l'année dernière trop bon et c'est pas compliqué, dailleur c'est avec cette pate que tu peux differente sorte de gato notament les cornets.Oh tu sais la nouveauté ca peut etre bien fade parfois
http://www.lesfoodies.com/oumkoulthoum/recette/el-yasmina-les-jasmins << voila la photo des yasmine
Pr la recette je l'ai fais qu'une fois je suis loin de la connaitre par coeur ms je la posterai inchallah oui
Je te jure si je prononce "GHORIBA MLOUWZA " devant maman j'aurai vraiment l'air débile
elle va me répondre: ach had Telwaz a benti !-.-
Je suis pas tout le monde, je suis Mimi.
Darija dialna spicial! On dit pas mlouwza.
J'ai bien envie de faire des cornets au sesame c'est vrai que ca m'a trotté ds la tete un momentben y avait l'incontournable makrout, baklwa, cornet amande, gato 2 pieces (collé), des st rafaello, carré au biscuit haché et halwat....
Ca veut dire quoi mkowza?Lawah ! mkowza ! XPTDRRRRRRRRRRRRRRR
Oui vraiment simple !!! Alors qu'au debut tu restes bete dessusj'en ai fait l'année dernière trop bon et c'est pas compliqué, dailleur c'est avec cette pate que tu peux differente sorte de gato notament les cornets.
Mais est ce que c'est effectivement les montecaos ?Je suis pas tout le monde, je suis Mimi.
Darija dialna spicial! On dit mlouwza
Olala j'ai plus la recette, fais-moi penser à la demander ce week end inchaAllah.
Non c'est différent.Mais est ce que c'est effectivement les montecaos ?
Je n'ai jamais assisté à leur faconage als je ne serai pas te direles montecaos sont très simples a faire
Ok alors je veux vraiment cette recette inchallah lol !!!!!Non c'est différent.
Mlouwza ou à la cannelle? (je suis blonde je sais )Ok alors je veux vraiment cette recette inchallah lol !!!!!
la pateOui vraiment simple !!! Alors qu'au debut tu restes bete dessus
Et ce que j'avais fait c'est que j'avais trempé ma roulette ds du colorant rouge coupé à l eau et j'avais passer ma roulette sur les bordq du carré ce qui donnait à l'yasmine une petite couleur discrete
Par contre je n'avais pas le materiel (ni les aptitudes manuelles) pr faire des petites fleurs à coller dessus als je les avais laissé nus ms avec le petit rosé discret ca faisait jolie et pas trop
T'avais fait quelle recette toi ?
Pr les cornets cette année je pense en faire au graine de sesame. J aime bcp le gout et ca fait tres lgt qu'on en a pas mangé