louladesbois
haï haï haï ! had el kedba beyna
ca depend de ce que les parents leur donnent...ca c'est autre chose et puis les enfants d 'aujourdhui c'est plus les tajines ou autres mais, frites pizza,...
ca depend de ce que les parents leur donnent...ca c'est autre chose et puis les enfants d 'aujourdhui c'est plus les tajines ou autres mais, frites pizza,...
si t'as des gosses tu devrais savoir que c'est eux qui décidentca depend de ce que les parents leur donnent...
j'en ai 2.si t'as des gosses tu devrais savoir que c'est eux qui décident
C'est une très bonne idée ce postMesdames et Messieurs
JE PROCLAME OUVERT LE GRAND CONCOURS DE CUISINE DE BLADI!
Youyouyouyouyouyouyou!
C'est ouvert à tous, homme ou femme, marocain ou pas!
BLADICHEF? C'est ta chance d'enfin prouver tes talents au public! Niveau débutant, intermédiaire, avancé? pas de problème! AJI AJI!
Tout le monde peut le faire. Pas de timides car pas de moqueries! Et je sens qu'il va y avoir des surprises...
Il y aura un thème: tajine, cake, pizza, pain, sanwich, tourte etc....
Tu photographies ton oeuvre avec une inscription à côté : "BALDICHEF", tu l'envoies à: concoursbladichef@gmail.com ( après je passerai la main à un autre bladinaute pour tourner et il changera le mot de passe). Les photos seront ensuite postées anonymement sur le topic pour voter de façon neutre.
Vous votez ici. Un choix clair (pas de "photo 1 et 3 égalité"). Les votes dureront une semaine pour que ceux qui ne viennent pas quotidiennement puissent voter.
Je comptabilise.
Le plus appétissant gagnera la BLADI TOQUE d'OR.
Un concours par semaine inchallah.
Yalla BISMILLAH!
On commence par quel thème? proposez!
(On y va doucement pour que les timides s'inscrivent...lol,)
en esperant que tu y participeras!C'est une très bonne idée ce post
Oui, bien sûr! Je voteraien esperant que tu y participeras!
fais une tartine avec de la confiture de FRAISES et tu envoies!Oui, bien sûr! Je voterai
fais une tartine avec de la confiture de FRAISES et tu envoies!
les photos sont anonymes...
comment ca?C'est bien mais dommage les gens vont voter par affinité et non par choix personnel
ben le theme du 1er concours c'est: les fraises.Attends attends.... on doit cuisiner qu'un truc à base de fraises?
ben le theme du 1er concours c'est: les fraises.
donc les participants font ce qu'il veulent mais avec de la fraise.
( la tartine aux fraises c t une blague)
comment ca?
si personne ne sait qui a cuisiné le plat A ou le plat B?
comment veux-tu que ca vote par affinités?
ben le theme du 1er concours c'est: les fraises.
donc les participants font ce qu'il veulent mais avec de la fraise.
( la tartine aux fraises c t une blague)
y,a les verrines, les mousses, les flans, les brochettes de fruits, les crêpes, les crèmes glacées, cupcakes, gateaux, roulés, soufflés, charlottes, crumbles etc etc... j'en oublie sûrement. Sans compter les créations personnelles.c'est bete ... tout le monde va faire soit un tiramisu fraises soit un bavarois fraise soit tarte aux fraises
on verra ce que ca donne...Ils vont justement se dire moi j'ai fait celui-la; tas fait lequel (pour voter pour le bon pour pas vexer sa copine etc...) Je t'assure que ça se passera comme ça pour une bonne partie des bladinautes.
En tout cas je m'en fou je participerai quand même
non n'oublie pas inchallah!Mais bon j'accepte le challenge j'achete bcq de fraises en ce moment...
Enfin si j'oublie pas.
coucou,et on a jusqu'à quand pour envoyer les photos? on fait comment?
t'aimes ou pas?haaaaaaaaan ! c'est quoi ce poooost ?
hein?! Tu réduis mes compétences culinaires à une tartine confiturée!!!!fais une tartine avec de la confiture de FRAISES et tu envoies!
les photos sont anonymes...
je préfère une tartine que rien du tout.hein?! Tu réduis mes compétences culinaires à une tartine confiturée!!!!
Bon, si vous voyez une tartine, n'oubliez pas de voter pour moi
on commence par quel plat alors ?je préfère une tartine que rien du tout.
et comme on dit:
L'essentiel c de participer
le theme de la semaine c'est:on commence par quel plat alors ?
on commence tout juste, mais on s'est bien bouffé la tête pour trouver comment ne pas tricher, lolsalam
vous avez fait quoi comme plat déjà?:langue:
il est ou ce topic oui je vais participer.le theme de la semaine c'est:
LA FRAISE
tout est expliqué sur un autre topic: "Bladichef, 1er concours"
bienvenue!
http://www.bladi.info/349432-bladichef-1er-concours/il est ou ce topic oui je vais participer.