Menu
Accueil
Forums
Nouveaux messages
En ce moment
Nouveaux messages
Nouveaux messages de profil
Connexion
S'inscrire
Quoi de neuf
Nouveaux messages
Menu
Connexion
S'inscrire
Forums
Société
Cuisine marocaine
Hamburger H_meo
JavaScript est désactivé. Pour une meilleure expérience, veuillez activer JavaScript dans votre navigateur avant de continuer.
Vous utilisez un navigateur obsolète. Il se peut que ce site ou d'autres sites Web ne s'affichent pas correctement.
Vous devez le mettre à jour ou utiliser un
navigateur alternatif
.
Répondre à la discussion
Message
[QUOTE="h_meo, post: 9664253, member: 7806"] Un hamberger .. dans une ancienne vie ayant travaillé dans ces fast food insulte suprême à la gastronomie de quelque région q u'elle soit .... je vous recommande donc de vous réconcilier avec ce met en l'adaptant à vos envies : Dans la viande hachée et fraiche : ajouter sel, gingembre, cumin, paprika doux ..; bien mélanger .. et faites des steaks bien réguliers faire revenir des oignons dans une noisette de beurre, sel + gingembre.. les faire suer roussir légerement puis les glacer avec une gorgée d'eau laisser réduire à deu doux. reservez les hachez très-très fin deux cornichons et quelques olives des tranches de tomate salées avec une goute d'huile d'olive à faire dorer/carameliser au grill les pains pour hamburguer à faire légerement dorer au grill aussi .. Ajouter dessus des lemelles de fromage ( tranches de gruyère sur toute la surface du pain du dessous) mettez y la gtranche de tomate grillée et remettez au four le temps de faire fondre le fromage pendant ce temps dans une poele anti adhesive : la chauffer à sec puis faites griller dessus façon planchas les steack hachés de chaque côté .. cuisson à votre guise ( à point ou bien cuit selon vos gouts) Soertez vos pains du four : ajouter par dessus la tomate donc la viande étaler une grande cuillerée d'oignons cuits plus haut ajouter les cornichons et olives hachés feuilles de salade et couvrer avec l'autre tranche ... pressez pour faire suer la viande sur le reste MANGEZ :D vous pouvez varier vos hamburguers : ajouter des graines de coriandre dans les oignons utiliser des tomates sechées cuites ou confites au lieu des tomates grillées des lamelles de poivrons grillés tranche d'aubergine frite à l'huile d'olive coriandre fraiche hachées et incorporée à la viande ... à vos idées .. :D [/QUOTE]
Insérer les messages sélectionnés…
Vérification
Répondre
Forums
Société
Cuisine marocaine
Hamburger H_meo
Haut