Non ça passe,quelle levure j'utilise?
oui laquelle ?
Ou j'ai le palet trop sensible
Non ça passe,quelle levure j'utilise?
Mdrr pour le coup tu as reussi
Tu les fais au blender?
Je vois
Non c'est mon smartphone qui bugoui laquelle ?
Ou j'ai le palet trop sensible
C'est plus rapide et c'est bon aussiNan, j'en ai acheté un là donc je vais voir la différence...
Tu les fais comment les tiens ?
C'est plus rapide et c'est bon aussi
La poele aussi est importante
en tout cas chapeau lol
250g de semoule de blé
1/2l d’eau
1 sachet de levure chimique
1 sachet de levure boulangère
1 cuillère à soupe de sucre
1 pincée de sel
lol oui je fais toujours des tofs Ca sert...
Bon analysez
J'utilise presque la même recette, sauf pas de levure chimique. Tu la laisses bien reposer la pâte ?
mmmm ta harcha donne envie lol
Oui c'est ça c'est une harcha ,en plus elles sont plus belles que les mienneslol oui je fais toujours des tofs Ca sert...
Bon analysez
Oui c'est ça c'est une harcha ,en plus elles sont plus belles que les miennes
Tu te moques ou tu es sérieuse?
Wow tu es sur la défensive, c'était un compliment
Je pense que je ne l'avais pas laissé assez reposer, 1/2heure. Un coup j'ai laissé reposer une heure c'était mieux. Après je pense qu'un blender ça aide non?
Oui c'est vachement plus pratique et laissez reposer 1 bonne heure, et normalement il devrait y avoir des trous !
Ecoute la prochaine fois que j'en fais je te tiens au courant ^^ C'est la première fois que je te vois je crois, tu viens pas trop d'habitude non?
Je suis ce qu'on appelle une bladinaute observatrice; je vous lit régulièrement mais je participe très peu
Lol mais faut pas forcement une grande marque la 1er prix d auchan a fait l affaire pendant un moment...lol la poêle oh que oui! j'ai bien remarqué....
@David39 vous mettez pas farine?J'utilise presque la même recette, sauf pas de levure chimique. Tu la laisses bien reposer la pâte ?
Lol mais faut pas forcement une grande marque la 1er prix d auchan a fait l affaire pendant un moment...
@David39 vous mettez pas farine?
Mdrrr je parlais a toi et maroquitaDans baghrir? non, j'en met un peu dans les msemen par contre.
Par contre ne me vouvoie pas s'il te plait
Elle a l'air bonne ta harcha bizarre que tu n'ais pas aimerlol oui je fais toujours des tofs Ca sert...
Bon analysez
Elle a l'air bonne ta harcha bizarre que tu n'ais pas aimer
Ta suivi la recette de hellokhotty a la lettre?
Jvais essayer
@David39 vous mettez pas farine?
Iui jen met moins que la semouleSi tu peux mais La farine sa alourdit le baghrir, le mieux jpense c 80% semoule 20% farine a l'inverse du msemen
91640
Ce matin j'ai fais de très bonne harcha 30 minute chrono, je partage la recette
350 GR de semoule fine + c à s de sucre+ demi c à c de sel + sachet de levure chimique
Mélanger
Ensuite ajouter du 100 GR(oui je sais ) de beurre fondu
Mélanger avec un spatule jusqu'à obtenir une pâte sablée
Ajouter 100 ml de lait tiède et remuer jusqu'à obtenir une pâte homogène,ça vient assez vite
Laisser reposer 10 minutes
Sapoudrez de semoule votre plan de travail
Étaler la pâte à une épaisseur d'un peu moins de 2 cm et faites des ronds à l'aide d'un bol,préchauffez la poêle,faites cuire 2 à 3 minutes de chaque côté et bonne appetit
c'est bien mais il te faut de l entrainement encore le résultat doit être comme ça 91691
Wah
rien a voir javoue :/ cest toi qui les a faits?