Huile de palme = danger

ah, là c'est les acides gras trans, c'est surtout la différence entre mono- et poly-insaturés que je peine à trouver...

on va finir par trouver

si tu me donner tes questionnement precisement je vais te trouver

si je retarde un peux c'est que j'aime verifier avec mes notes avant de te dire n'importe quoi ;)

par exemple si tu veux al difference au niveau chimique ou au niveau bienfait? je te donne l' exemple tirer du site que je t'ai donner

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les gras monoinsaturés et les gras polyinsaturés oméga-3 et oméga-6 abaissent en général le risque de maladies du coeur.


L'huile d'olive et l'huile de canola sont riches en gras monoinsaturés.
Les gras polyinsaturés oméga-6 sont le plus abondants dans les huiles végétales comme les huiles de maïs, de tournesol et de soya. Les huiles végétales qui contiennent le plus de gras polyinsaturés oméga-3 sont les huiles de canola et de soya, de même que les huiles de poisson.

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il y a des gelule en passant qui se vondent pour le omega3 sinon moi j'achete les graine de lin
selon les nutristioniste il parait qu'une cuiller de graine de lin consomer le matin pour nous donner notre dose quotidienne d'omega 3;)
 
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