Menu
Accueil
Forums
Nouveaux messages
En ce moment
Nouveaux messages
Nouveaux messages de profil
Connexion
S'inscrire
Quoi de neuf
Nouveaux messages
Menu
Connexion
S'inscrire
Forums
Société
Cuisine marocaine
Idée menu mariage marocain
JavaScript est désactivé. Pour une meilleure expérience, veuillez activer JavaScript dans votre navigateur avant de continuer.
Vous utilisez un navigateur obsolète. Il se peut que ce site ou d'autres sites Web ne s'affichent pas correctement.
Vous devez le mettre à jour ou utiliser un
navigateur alternatif
.
Répondre à la discussion
Message
[QUOTE="Marok19, post: 13853106, member: 102834"] Noooon moi je n'aime ni loubia ni baïssar, enfin cette dernière je la mange une fois par an en hiver mais sans plus, je me barre d'un mariage comme ça :p Ah ok...mais elle veut rester dans la cuisine marocaine? qu'elle mise sur la présentation plutôt...:) Moi j'ai une amie qui avait fait en entrée des verrines salées: mousses de betterave, concombres/tomates, za3louk, bref y avait 1000 trucs :D mais des salades marocaines en verrine ça peut être pas mal, puis une bastella par personne taille d'une assiette à salade, puis euhhhh je ne sais plus ce qu'elle avait fait pour le plat principal, je sais qu'il y avait un truc avec des pommes de terre et de la dinde mais c'était pas marocain, faudrait que je lui redemande car c'était très bon et je ne me souviens plus de tout... mais moi je suis pour le traditionnel, qu'on reste dans le 100% marocain pour un mariage marocain, sauf pour les desserts car je n'aime pas gâteaux marocains... [/QUOTE]
Insérer les messages sélectionnés…
Vérification
Répondre
Forums
Société
Cuisine marocaine
Idée menu mariage marocain
Haut