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[QUOTE="Sheffield, post: 9379982, member: 301358"] c'est pas vraiment une gamelle mais bon ( le tagine est en alu :D) Tagine au poulet et pruneau (sucré, salé) ingrédients : 4 cuisses de poulet 2 tomates 2 oignons 2 oeufs huile d'argan (olive si vous avez pas) 8 pruneau d'agen un petite poigné de raison sec 8 olives coriandre sel/poivre/piment doux/safran ou colorant alimentaire préparation : faire bouillir les pruneau d'agen tremper les raisins sec dans un bol d'eau découper les oignons en lamelle, les tomates en dés fair bouillir les 2 oeufs 1/ placer léquivalent d'un 1 oignon et demin dans le tagine avec l'huile d'argan et la viande, puis laisser revenir jusqu'a ce que la viande prenne des couleurs 2/ ajouter léquivalent d'une tomate et demi, la coriandre ciselé, les olives, le poivre, le sel, le piment doux, le colorant, mélanger bien le tout, puis laisser a cuir a feu doux pour que ca sauce. 3/ une foi qu'il y'a assé de sauce faire un petit espace dans le milieu du tagine et y'ajouter, une moitié de tomate, moitié d'oignon un petite pincé d'oignon, 2-3 olives quelques raison sec. ajouter les pruneau d'agen, puis laisser cuire 40 min, avec le couvercle entre ouvert pour faire réduire la sauce. 4/ une foi cuit decouper les oeufs dure en 2 et placer sur le tagine. poivrer le tagine. bonne appétit [/QUOTE]
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