Menu
Accueil
Forums
Nouveaux messages
En ce moment
Nouveaux messages
Nouveaux messages de profil
Connexion
S'inscrire
Quoi de neuf
Nouveaux messages
Menu
Connexion
S'inscrire
Forums
Société
Cuisine marocaine
Infusion gingembre citron miel
JavaScript est désactivé. Pour une meilleure expérience, veuillez activer JavaScript dans votre navigateur avant de continuer.
Vous utilisez un navigateur obsolète. Il se peut que ce site ou d'autres sites Web ne s'affichent pas correctement.
Vous devez le mettre à jour ou utiliser un
navigateur alternatif
.
Répondre à la discussion
Message
[QUOTE="Hakim-The-Dream, post: 12555096, member: 72178"] Je connais un coktail par contre moi, bien frais c'est très bon Broyer du gingembre, ajouter de l'eau à volonté (si on veut la boisson moins forte on rajoute plus d'eau), laisser macérer environ 30 min. Passer ce mélange pour ôter la pulpe du gingembre. Ajouter le jus d'un ou plusieurs citrons et du sucre de cannes Des feuilles de menthe broyé et mettre une gousse de vanille dans la bouteille. On peut augmenter ou diminuer les proportions de gingembre, citron, eau et sucre selon les goûts personnels. [/QUOTE]
Insérer les messages sélectionnés…
Vérification
Répondre
Forums
Société
Cuisine marocaine
Infusion gingembre citron miel
Haut