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[QUOTE="Drianke, post: 14479520, member: 174325"] Pour 4 personnes : - 400 g de blanc de poulet - 2 verres de riz arborio celui qu'on se sert pour le risotto - une boîte de haricots rouges - deux oignons - 2 feuilles de laurier - un petit bouquet de persil - 2 cubes de bouillon de volaille - piment cayenne - 1 gousse d'ail écrasé - sel poivre Dans une sauteuse, faire revenir les oignons émincés dans un filet d'huile ou alors dans du beurre/margarine... Ajouter le poulet coupé en gros cubes et le laisser dorer quelques minutes. Couvrir d'eau, verser les verres de riz, les feuilles de laurier froissées et le cube de bouillon, 1/2 cc de piment cayenne en poudre (selon les goûts), saler, poivrer puis laisser cuire à feu doux pendant vingt minutes. Dix minutes avant la fin de la cuisson du riz, joindre les haricots rouges au mélange. Servir bien chaud, saupoudré de persil haché. 140803 [/QUOTE]
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