Je n'aime pas les cupcakes

nwidiya

Moulate Chagma Lmech9o9a 🤣
Super Modératrice
Je te voyais pas comme ça ? A faire des cupcakes: D:

MDRRR et pkoi pas?:D ça ne va pas avec mon tempérament? mdrrrr

Je suis une vraie 7adga mais à quoi bon l'étaler hihihihiih
C'est tentant.Mais je touche pas a la cuisson et a la preparation de ce truc de nanas.
A quel goût tu me les ferais ? : D


Mims, faut pas me dire des trucs comme ça...:D
 
Chaque jour et son lot de surprises. Elle maitrise pas le makrout mais elle est specialiste du cupcake. Voilà ou on en est avec l'americanisation des esprits
Ca atteint même Nwidyia.

A sa décharge, elle ne vient pas du Nord du pays

MDRRR et pkoi pas?: ça ne va pas avec mon tempérament? mdrrrr

Je suis une vraie 7adga mais à quoi bon l'étaler hihihihiih

Je te voyais juste 7adga pour les fringues o talonate :D
 

nwidiya

Moulate Chagma Lmech9o9a 🤣
Super Modératrice
Chaque jour et son lot de surprises. Elle maitrise pas le makrout mais elle est specialiste du cupcake. Voilà ou on en est avec l'americanisation des esprits :eek:D
Ca atteint même Nwidyia.
A sa décharge, elle ne vient pas du Nord du pays



Je te voyais juste 7adga pour les fringues o talonate :OD


Merci shams pour 'l'argument, effectivement je ne suis pas une chamaliya! Ceci étant je prends le temps d'apprendre! pas comme mim's qui lui ne sait que manger et critiquer :D


Je sais faire bcppppppppp de choses shams! Le8la i wourrik!:D

Mais si je le dis tout le monde risquerait de tomber amoureux de moi (si ça n'est pas déj fait) MDRRRR
 
Merci shams pour 'l'argument, effectivement je ne suis pas une chamaliya! Ceci étant je prends le temps d'apprendre! pas comme mim's qui lui ne sait que manger et critiquer :D


Je sais faire bcppppppppp de choses shams! Le8la i wourrik!:D

Mais si je le dis tout le monde risquerait de tomber amoureux de moi (si ça n'est pas déj fait) MDRRRR


XPDr pour le si ça n'est pas déjà fait. Moi je suis certaine que oui.

Je pensais à Berkane, Oujda.... Rassurez-moi c bien ds le Nord
 

miasssa

Fiona aka Habouba
VIB
Parce que premièrement, le mélange madeleine/ créme grasse , je ne trouve pas que ce soit facilement mangeable.Quasiment obligé de boire aprés chaque bouchée.

Deuxièmement, ça fait pas très viril de déguster des cupcakes.



Et vous, vous aimez les cupcakes ?

Je trouve ca tres joli..

Ca a un cote petite fille, avec sa dinette en plastique et ses gateaux roses en plastique ! :desole:

Mais je n'en ai jamais mangé... Surement l'aspect chimique et le compte des calories qui se fait dans ma tete quand j'en vois un...

Mais encore une fois, je trouve ca tres visuel !
 
Je trouve ca tres joli..

Ca a un cote petite fille, avec sa dinette en plastique et ses gateaux roses en plastique ! :desole:

Mais je n'en ai jamais mangé... Surement l'aspect chimique et le compte des calories qui se fait dans ma tete quand j'en vois un...

Mais encore une fois, je trouve ca tres visuel !


Rien ne vaut une bonne part de brownie avec des morceaux de noix de pécan !:mignon:
 
Parce que premièrement, le mélange madeleine/ créme grasse , je ne trouve pas que ce soit facilement mangeable.Quasiment obligé de boire aprés chaque bouchée.

Deuxièmement, ça fait pas très viril de déguster des cupcakes.



Et vous, vous aimez les cupcakes ?

Pas grave y'en aurai plus pour MOI !! :mignon:
 

Mims

Date limite de consommation : 26/01/2033
Contributeur
Je trouve ca tres joli..

Ca a un cote petite fille, avec sa dinette en plastique et ses gateaux roses en plastique ! :desole:

Mais je n'en ai jamais mangé... Surement l'aspect chimique et le compte des calories qui se fait dans ma tete quand j'en vois un...

Mais encore une fois, je trouve ca tres visuel !

C'est exactement ça, c'est un dessert de dinette, un dessert de midinette .


Des cookies, comme a dit un bladinaute précédent , ça fait plus mec.
 
C'est exactement ça, c'est un dessert de dinette, un dessert de midinette .


Des cookies, comme a dit un bladinaute précédent , ça fait plus mec.

Moi j'en fais des cupcakes et ça fait toujours un effet de fou quand je les présente, des roses, des bleus, des verts, des jaunes, aux vermicelles de couleurs, fleurs de sucre colorées etc...!!
Et c'est très bon! :love:

Sachez en plus qu'aux USA d'être garnis de crème au beurre, il sont fourrée à la crème pâtissière ou à la crème au chocolat! le truc bien lourd !
 

Mims

Date limite de consommation : 26/01/2033
Contributeur
Moi j'en fais des cupcakes et ça fait toujours un effet de fou quand je les présente, des roses, des bleus, des verts, des jaunes, aux vermicelles de couleurs, fleurs de sucre colorées etc...!!
Et c'est très bon! :love:

Sachez en plus qu'aux USA d'être garnis de crème au beurre, il sont fourrée à la crème pâtissière ou à la crème au chocolat! le truc bien lourd !


Ils ne sont pas tous fourrés à la base ? Ceux que j'ai goûté en tout cas avaient la base en pulpe de fruits, le milieu en madeleine et le heut en crème grasse .
Je ne sais pas si tu as remarqué. Avec du jus de pomme, ça passe trés bien.
 
Ils ne sont pas tous fourrés à la base ? Ceux que j'ai goûté en tout cas avaient la base en pulpe de fruits, le milieu en madeleine et le heut en crème grasse .
Je ne sais pas si tu as remarqué. Avec du jus de pomme, ça passe trés bien.

si mais moi je les lourds avec de la crème pâtissière alors j'utilise de la confiture de fraise, un schoko bon au centre ou du caramel beurre salée, ça donne une texture un peu plus liquide, moins lourde.
Avec du jus de pomme je ne sais pas, à essayer! :D
 

Dima_Safira

Taq Zdaq Zdaq Berbelaq
VIB
moi non plus ca me dit rien du tout :prudent: c'est pas la couleur qui me gene, mais finalement c'est un cake basique + une creme au beurre... rien d'exceptionnel
 

Mims

Date limite de consommation : 26/01/2033
Contributeur
si mais moi je les lourds avec de la crème pâtissière alors j'utilise de la confiture de fraise, un schoko bon au centre ou du caramel beurre salée, ça donne une texture un peu plus liquide, moins lourde.
Avec du jus de pomme je ne sais pas, à essayer! :D

Avant hier , je me suis fait du caramel au beurre salé, papapapapapapapapapapapa, je le mange comme un Yahourt.
C'est simple ,Pour moi il y a ce qu'on appelle le caramel beurre salé et c'est une émotion à lui seul, en dessous t'as la sensation de vivre, l'extase, la jouissance, la sensation d'adrénaline.

Pas mal ton mélange.
Remplacer la créme par du caramel, est ce qu'on peut encore appeler ça un cupcake ? :D
 

Mims

Date limite de consommation : 26/01/2033
Contributeur
moi non plus ca me dit rien du tout :prudent: c'est pas la couleur qui me gene, mais finalement c'est un cake basique + une creme au beurre... rien d'exceptionnel

Oui voilà.... Je vois pas pourquoi on en fait tout un plat.

Tu prends une madeleine St michel , tu la poses sur de la confiture de fraise ,et tu nappes ça avec de la chantilly . Ca te fait un cupcake en moins de 10 secondes.
 
Avant hier , je me suis fait du caramel au beurre salé, papapapapapapapapapapapa, je le mange comme un Yahourt.
C'est simple ,Pour moi il y a ce qu'on appelle le caramel beurre salé et c'est une émotion à lui seul, en dessous t'as la sensation de vivre, l'extase, la jouissance, la sensation d'adrénaline.

Pas mal ton mélange.
Remplacer la créme par du caramel, est ce qu'on peut encore appeler ça un cupcake ? :D

En effet c'est l'extase dans les papilles ce truc
je ne te parle pas de la crème au beurre colorée qu'il y a sur les cupcake, le caramel beurre salé ou confiture ou schoko bon c'est pour fourrer tes cup
 
si mais moi je les lourds avec de la crème pâtissière alors j'utilise de la confiture de fraise, un schoko bon au centre ou du caramel beurre salée, ça donne une texture un peu plus liquide, moins lourde.
Avec du jus de pomme je ne sais pas, à essayer! :D

Un shokobon au centre .... c'est fou l'imagination des gens quand il s'agit d'ingurgiter le max de calories en une toute petite quantité :D
 

Mims

Date limite de consommation : 26/01/2033
Contributeur
En effet c'est l'extase dans les papilles ce truc
je ne te parle pas de la crème au beurre colorée qu'il y a sur les cupcake, le caramel beurre salé ou confiture ou schoko bon c'est pour fourrer tes cup


Mais le shokobon il doit fondre , il perd de son croustillant à la cuisson. C'est plus qu'un coulis de chocolat à la fin .
 
Haut