T es une arnaqueuse ma parole !
tu me le files apres noel ... periode du chocolat .... tu me le files une fois ruiné !!!
Soit pas folle, garde le au chaud, la Pâques arrive début avril !
T es une arnaqueuse ma parole !
tu me le files apres noel ... periode du chocolat .... tu me le files une fois ruiné !!!
ah ah c'est clair que je l'ai bien usé meskineT es une arnaqueuse ma parole !
tu me le files apres noel ... periode du chocolat .... tu me le files une fois ruiné !!! :
ah ah c'est clair que je l'ai bien usé meskine
jme suis pris un ballotin d'1 kg fin décembre... punaise il a même pas tenu une semaine
m en fiche je vais demander a kadijak de me presenter son pote milkaSoit pas folle, garde le au chaud, la Pâques arrive début avril !
Leonidas je trouve que c'est un peu trop grasmoi en fin d'année, j'ai eu un pti tête à tête avec Leonidas c'était bon
Leonidas je trouve que c'est un peu trop gras
je préfère Jeff
OuiC'est pas faux, mais bon on s'en contente bien, pendant ces soirées froides d'hiver :loove:
Oui :lov e:
pendant qu'on y est les filles vous avez des bons plans choco : des tueries qu'on ne connaitrait pas
Oui
pendant qu'on y est les filles vous avez des bons plans choco : des tueries qu'on ne connaitrait pas
oh c'est toi qui l'a fait ?Le gâteau aux 3 chocolats
Entre nous c'est assez compliqué, comme beaucoup d'histoire d'amour, c'est passionnel. On s'aime, ou plutôt je l'aime et on se déchire.
Plusieurs fois je l'ai quitté, mais c'est plus fort que moi, je pense souvent à lui. Je jure de ne jamais revenir vers lui, mais je n'arrive pas à l'oublier et on renoue.
Je ne devrais pas céder comme ça, je le sais. Mais face à lui, je perd mes moyens . Il est si... bon ...
ahhhhh toi le chocolat
http://www.femina-team.com/nutrition/images/Chocolat.jpg
oh c'est toi qui l'a fait ?
J'aimerais dire oui, mais non , c'est la boulangère ...enfin son pâtissier de mari !
Y'en a qu'on de la chance d'être mariée à un patissier leurs :
ou pas ....
t'imagines mariée à un pâtissier .....
j'ai déjà du mal à lutter contre ma gourmandise, alors avec un conjoint pâtissier khlaaaaaaaaaaas !
A cause de toi le mec ferait faillite...lol
et à cause de LUI je pourrais faire une croix à vie pour une avoir une jolie silhouette
je ressemblerais davantage à un cube ou une boule ...
Un cube ou une boule ! XD
bein ouais, quand ya plus de délimitation de la taille qui est marquée tellement tu grossis, bein ça fait un monolithe ....
ap reste à voir la physionomie de la personne ça peut donner un effet cube ou boule
donc vaut mieux éviter ce stade, sur ce je pense je vais aller marcher bcppppp histoire de finir en mode boule
Si tu marche logiquement tu perdra quelque calories ce qui affinera ta silhouette non ? a moins que tu as confondu "marcher" avec "mâché" (notamment du chocolat je pense...) lol
Espèce d'impie, blasphémateur !
le chocolat ne se mâche pas ! on le laisse fondre dans la bouche afin de la savourer !
on reconnait bien là les paroles d'un non initié
Fondre ? c'est quoi cette technique de tapette ! moi je mâche et je croque dedans à pleine dent ! comme un homme !!!!!
espèce de barbare !
mais comment veux tu apprécier toute la saveur du chocolat, de la langue au palais, si tu le croque à pleine dent comme un sauvage !!!!!
pourquoi tant de précipitation ! c'est affligeant
de la chance... si j'avais un mari un patissier, je ne marcherai plus pour me déplacer, je rouleraiJ'aimerais dire oui, mais non , c'est la boulangère ...enfin son pâtissier de mari !
Y'en a qu'on de la chance d'être mariée à un patissier leuurs:
Parce que :
Quand sa fond sa colle entre les dents !
Quand tu es au taf, tu peut pas parlé (j'avoue pour certains, c'est une bonne chose...)
Quand tu le laisse fondre, tu peut pas le répandre dans toute ta bouche toi tu parle du palais et de la langue, alors que moi j'aime quand les joues y goûte aussi...
lol
quand sa fond, ça colle pas aux dents tu dis n'imp, quand ça fond, ça a déjà passé les dents ... ohhhhhhhhhh faut tout leur expliquer à ces petits là
bon après chacun sa technique pour apprécier le chicoulat, mm si la tienne me parait peu orthodoxe ...
M'en fout ! j'ai toujours étais un rebelle contestataire !
ay ay ay ay a3la un rebelle contestataire
ana ghadin warik, si tu veux faire parti du groupe des chocovores tu vas devoir adhérer à la vulgate du PARTI
ay ay ay ay a3la un rebelle contestataire
ana ghadin warik, si tu veux faire parti du groupe des chocovores tu vas devoir adhérer à la vulgate du PARTI
jvai avoir une crise de foi si vous continuez à parler ce chocolat...
mais nan dis pas ça voyons, faut savoir en parler bcp, mais en manger avec modération c'est tout , on t'apprendra , restes ; )
et pour le chocovorophobe ( puré fallait le pondre ce néologisme ) ach kat dir l'naya si t anti chocovore hein !!! ghèr bghiti tdir l sda3 , hasaltek !!
le seul chocolat que je supporte c'est le chocolat noir, le reste ça mdonne envie de vomir....
nan mais t'as cru que je parlais de quoi , de ces vulgaires artéfacts qu'on nomme par abus de langage "chocolat blanc, ou au lait "
seul le chocolat noir a de la valeur à mes yeux, c'est plus fin, raffiné.
tiens, le prochain dans un mois, ça sera du 70% au éclats de caramel
on est d'accord...t'as déjà gouté le lindt noir absolu à 99% ?
oui une fois j'ai voulu faire la fine gourmet, mais c'était trop amer pour moi , je l'ai accompagné de dattes là c'était très bon
sinon le 75% 70% ça passe crème, j'aime bien celui au fèves de cacao, ou au piment hmmmm