La chandeleur

il faudra nous donner la recette quand tu auras le temps si tu veux bien
ce sera meilleur que les sal. tés dans le commerce

mam
pâte à tartiner maison
300g chocolat noir
200g de noisette nature
4DL de lait
40g de lait en poudre
40g de sucre roux

mettre noisette sur une plaque au four 180 degrés laisser cuire 15 min en les retournant
les retirez du four et laisser refroidir
enfermer les dans le linge et faire roulez pour que la peau se retire
mixer les noisettes à ton goût
couper el chocolat en petit morceau verser le ait dans uen casserole ajouter le sucre et le lait en poudre et porter à ébullition
retirer du feu et ajouter le chocolat dans la casserole
laisser reposer 5 min puis tourner avec une spatule en ajoutant les noisettes
verser pâte dans un bocal laisser refroidir avant de mettre au frigo laisser reposer 12h avant de la consommer
conservation 1 semaine au frigo ^^
 
pâte à tartiner maison
300g chocolat noir
200g de noisette nature
4DL de lait
40g de lait en poudre
40g de sucre roux

mettre noisette sur une plaque au four 180 degrés laisser cuire 15 min en les retournant
les retirez du four et laisser refroidir
enfermer les dans le linge et faire roulez pour que la peau se retire
mixer les noisettes à ton goût
couper el chocolat en petit morceau verser le ait dans uen casserole ajouter le sucre et le lait en poudre et porter à ébullition
retirer du feu et ajouter le chocolat dans la casserole
laisser reposer 5 min puis tourner avec une spatule en ajoutant les noisettes
verser pâte dans un bocal laisser refroidir avant de mettre au frigo laisser reposer 12h avant de la consommer
conservation 1 semaine au frigo ^^

Miam merci pour la recette
 
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