Tu essayes d'être synchro avec le Beaujolais nouveau ???Toutes les années à la même saison, la khobbiza nouvelle vient nous ravir les papilles.
Je viens de la goûter plus tôt dans la soirée, je la trouve un peu fade cette année, il va falloir l'agrémenter de beaucoup d'épices.
Toutes les années à la même saison, la khobbiza nouvelle vient nous ravir les papilles.
Je viens de la goûter plus tôt dans la soirée, je la trouve un peu fade cette année, il va falloir l'agrémenter de beaucoup d'épices.
comment tu la prépares ta khoubiza?
et pourquoi certains l'appellent lba99oula?: D
Je l'ai préparée le weekend dernier.
J'ai utilisé des Epinards Blettes.
préparée à la marocaine avec des olives, du citron, du cumin, etc.
Pas aussi bonne que la Khoubizza de Doukkala faite par ma mère, mais délicieuse quand même ! mon fils a adoré !
Le weekend prochain, je fais bissara !!
Des fois je me demande si je suis pas enceinte : D
comment tu la prépares ta khoubiza?
et pourquoi certains l'appellent lba99oula?
Salut FPP!!
Allah i khelilek el mouima ::
de toute façon y'a pas mieux que la be99oula du maroc, y'a pas à dire,
ici en France, bassla, je trouve
Au fait t'as fini par trouvé une rate?
Je la cuis d'abord à la vapeur avec de l'ail , sel , poivre . Ensuite je la passe à la poele avec épices , huile d'olive, des morceaux de zitoun , 9osbar, ma3dnouss , lim.
Que ce soit be9ola ou khobiza, elle a un nom bien ingrat
Je la cuis d'abord à la vapeur avec de l'ail , sel , poivre . Ensuite je la passe à la poele avec épices , huile d'olive, des morceaux de zitoun , 9osbar, ma3dnouss , lim.
Que ce soit be9ola ou khobiza, elle a un nom bien ingrat
Je l'ai préparée le weekend dernier.
J'ai utilisé des Epinards Blettes.
préparée à la marocaine avec des olives, du citron, du cumin, etc.
Pas aussi bonne que la Khoubizza de Doukkala faite par ma mère, mais délicieuse quand même ! mon fils a adoré !
Le weekend prochain, je fais bissara !!
Des fois je me demande si je suis pas enceinte : D
Alors pour la rate, j'ai une rate farcie qui est arrivée directement du Maroc :e ek:
Elle trône tranquillement dans mon congélateur !!! je crois que j'attend que ma femme soit en déplacement ou en vacances pour que je me la tape tout seul
Alors pour la rate, j'ai une rate farcie qui est arrivée directement du Maroc :e ek:
Elle trône tranquillement dans mon congélateur !!! je crois que j'attend que ma femme soit en déplacement ou en vacances pour que je me la tape tout seul : D
T'as triché !! C'est une fausse khobbiza , si t'as pas utilisé des feuilles de mauve :langue: Trés difficile a trouver dans le commerce en france à part sur certains marché avec maghrébins Il faut y aller directement à la cueillette sauvage .
C'est pour ça katji bassla comme elle dit Swinae, si on utilise que des épinards et de la blette.
Ah je savais pas que ça s'appellait la mauve. Je vais chercher ça !
Merci
Je t'en prie !
Ca ressemble à ça :
Je la cuis d'abord à la vapeur avec de l'ail , sel , poivre . Ensuite je la passe à la poele avec épices , huile d'olive, des morceaux de zitoun , 9osbar, ma3dnouss , lim.
Que ce soit be9ola ou khobiza, elle a un nom bien ingrat
Lim! lol j'aime!
Oui ba9ola khoubizza! ce sont des consonnes fortes LOL
Sinon oui c'est pas fort en goût, parfois on peut penser que c'est fade mais ça ne l'est pas
Moi perso j'aime en manger accompagné de thé et de zitoune vert mra9ad avec du 7amed!
Accompagnée de thé ????????? nariiiiiiii 3la 3roubia :eD
Quel massacre !!!!!!!! c'est comme le couscous coca ou pire le couscous leben !!!!!!!!!
Ce genre de cusine s'accompagne d'eau ou de pinard !!! point barre !!! looooooooool
un petit vin blanc oulla ? ...
Plutôt rouge je dirai pour accompagner la khoubbiza
Accompagnée de thé ????????? :ee k: nariiiiiiii 3la 3roubia : D
Quel massacre !!!!!!!! c'est comme le couscous coca ou pire le couscous leben !!!!!!!!!
Ce genre de cusine s'accompagne d'eau ou de pinard !!! point barre !!! looooooooool
Biensûr je bois du thé avec la ba99oula, à midi je vois souvent du thé d'ailleurs quand je mange!
Toi tu as ton beaujolais nouveau! moi j'ai mon thé et j'adore ça!
oui je suis une 3robiya de beni mellal je me suis jamais revendiquée de las vegas
Quoique beni Mellal ressemble beaucoup à Las Vegas : D
génération McDo , pffffffffffff
Bezaf aalik générations Mc Do : D
Beni mellal o beeeeeeeekher:lo ve: et pour toujours! Atay for ever mcha7ar o 7lou 3la 7a99o o tre9o! je boirai à la tienne ce midi
Je vais faire ma blonde, pardonnez moi, je ne suis qu'algérienne
Mais c'est quoi en image votre plat Khobbiza ????
Merci Swinae
C'est un plat à base d'épinards ?????
De rien Romantika,
Tout à fait ! ce sont des épinards (sans crème fraiche )
T'as entièrement raison....mais c'est trop bon! bon je dirai pas tous les jours mais 5/semaine surtout en automne/hiver! j'aime tellement ça! et faire le bruit abominable qui va avec MDRRRRRRRRRRR nan walah je déconne!Fais attention nwidiya
tu es comme moi à savoir anémique de temps en temps :-D
(voire souvent pour moi : D)
et le thé c'est pas bon pour nous... :ro uge: surtout tous les jours!!
le thé absorbe tout ton fer.
Lim! : D lol j'aime!
Oui ba9ola khoubizza! ce sont des consonnes fortes LOL
Sinon oui c'est pas fort en goût, parfois on peut penser que c'est fade mais ça ne l'est pas
Moi perso j'aime en manger accompagné de thé et de zitoune vert mra9ad avec du 7amed!
Je préfére dire lim que hamad , c'est plus mignon :r ouge:
Le thé a la menthe , c'est plus avec le méchoui que je le bois moi
l7amed mra9ad! on utilise tous nos organes pour faire sortir ces sons venus de Maghrébi
Le thé oui avec le mechoui aussi, avec quasiment tout!