Menu
Accueil
Forums
Liste des forums
En ce moment
Nouveaux messages
Nouveaux messages de profil
Connexion
S'inscrire
Quoi de neuf
Liste des forums
Menu
Connexion
S'inscrire
Forums
Société
Cuisine marocaine
la pastilla pour les nuls comme moi !
JavaScript est désactivé. Pour une meilleure expérience, veuillez activer JavaScript dans votre navigateur avant de continuer.
Vous utilisez un navigateur obsolète. Il se peut que ce site ou d'autres sites Web ne s'affichent pas correctement.
Vous devez le mettre à jour ou utiliser un
navigateur alternatif
.
Répondre à la discussion
Message
[QUOTE="Kadijak, post: 11497304, member: 58276"] hello! j'avoue préférer faire celle au poisson (vu que je suis une amoureuse du poisson :rouge: ) mais pour le poulet! je le fais mais je ne mets ni sucre ni amande! c'est pour moi écoeurant et c'est imangeable! on ne peut pas mélanger ça avec du poulet! lool je ne sais pas si tu comptes utiliser un poulet entier ou alors prendre que le blanc de poulet!?? poulet entier! à faire cuire au four avec toutes les épices (sel, poivre, gingembre, curcuma, un piti pou de cannelle, piment de cayenne, poivre de cayenne, paprika!) dans un saladier! je mélange toutes les épices avec de l'huile d'olive! je rajoute du persil et de la coriande (pas bcp -car j'en rajouterai après) plus oignon haché finement! j'enduis mon poulet avec tout ça! je le place dans un plat qui va au four! je verse le reste du mélange je rajoute un peu d'eau et je laisse cuire (bien vérifier la cuisson pour éviter que ça devienne trop sec - arroser régulièrement avec le jus) puis je prend des gros oignon que je vais finement couper et faire revenir dans de l'huile d'olive avec sel, poivre, piment et canelle! faut que les oignons deviennent translucide dans pour autant bruler! une fois le poulet cuit! couper en petit morceau dans un saladier! rajouter les oignons! plus persil et coriandre! (j'aime bien rajouté les pâtes chinoise - pas de trop) mélanger le tout! prendre les feuilles de pastilla! remplir et enfourner voili! voilou! pour les blanc de poulet! même recette mais on cuit dans une poelle [/QUOTE]
Insérer les messages sélectionnés…
Vérification
Répondre
Forums
Société
Cuisine marocaine
la pastilla pour les nuls comme moi !
Haut