Menu
Accueil
Forums
Liste des forums
En ce moment
Nouveaux messages
Nouveaux messages de profil
Connexion
S'inscrire
Quoi de neuf
Liste des forums
Menu
Connexion
S'inscrire
Forums
Société
Cuisine marocaine
la pastilla pour les nuls comme moi !
JavaScript est désactivé. Pour une meilleure expérience, veuillez activer JavaScript dans votre navigateur avant de continuer.
Vous utilisez un navigateur obsolète. Il se peut que ce site ou d'autres sites Web ne s'affichent pas correctement.
Vous devez le mettre à jour ou utiliser un
navigateur alternatif
.
Répondre à la discussion
Message
[QUOTE="Titesouris, post: 11497528, member: 14046"] J'en ai fait une le we dernier, je te met ma recette, je n'ai pas les doses, je met au pif: dans une cocote, un poulet, sel/poivre/gingembre/4 oignons taille normale sinon 3 gros en fines lamelle/un gros bouquet de persil plat finement ciselé/ cannelle/ beurre/huile/un bouillon knorr poulet et un filet de miel. Tu émonde 300g d'amandes, tu les fait frire, tu passes rapidement au hachoir et mélange à un verre de sucre, cannelle, pincée de sel et une cuillère à soupe de fleur d'oranger. Une fois ton poulet cuit, tu le retire de la cocotte, tu détache la chair de l'os que tu jette. Bats 6 oeufs dans la cocotte avec la sauce du poulet à feu doux jusqu'à ce que le mélange sèche légèrement. Et tu dresse ta bastilla en commençant par les oeufs, poulet et amandes hachées. et tu décore de sucre glace et cannelle [/QUOTE]
Insérer les messages sélectionnés…
Vérification
Répondre
Forums
Société
Cuisine marocaine
la pastilla pour les nuls comme moi !
Haut