Menu
Accueil
Forums
Liste des forums
En ce moment
Nouveaux messages
Nouveaux messages de profil
Connexion
S'inscrire
Quoi de neuf
Liste des forums
Menu
Connexion
S'inscrire
Forums
Société
Cuisine marocaine
la tarte aux pomme
JavaScript est désactivé. Pour une meilleure expérience, veuillez activer JavaScript dans votre navigateur avant de continuer.
Vous utilisez un navigateur obsolète. Il se peut que ce site ou d'autres sites Web ne s'affichent pas correctement.
Vous devez le mettre à jour ou utiliser un
navigateur alternatif
.
Répondre à la discussion
Message
[QUOTE="bisKuit, post: 11530482, member: 87214"] SELEM;) moi j'utilise le truc spécial nappage pour tartes (j'arrive pas à mettre de lien!!!) tu trouves ça au rayon pâtisserie sinon confiture d'abricots que tu fais réchauffer au micro ondes au préalable avec une touche d'eau pour la liquéfier un peu... sinon pour les mordus de speculoos, j'aime bien faire des tartelettes fines aux pommes avec pour base de la pâte de spéculoos au lieu de la compote, ensuite mettre les pommes en lamelle et verser dessus un petit sirop à base de cannelle et de sucre vanillé...servir avec une boule de glace à la vanille, c'est :love: [/QUOTE]
Insérer les messages sélectionnés…
Vérification
Répondre
Forums
Société
Cuisine marocaine
la tarte aux pomme
Haut