Quelqu'un sais comment le faire?
Merci.
tu veut dire trop propre?Il est pas bon le lben fait maison
tu veut dire trop propre?
non serieux je veut bien tenter l'experience.
Tu achètes du lait entier ... ou bien tu vas en chercher cher le fermeir cru
tu laisses repose 24 heures
puis tu mets dans une chekwa
que tu accroches à l'échelle
puis tu mkhoudes pendants 40 min
tu récupère le beurre qui flotte dans un Bol .. le reste c'est du Lben
PS1 : Chakwa : peau de mouton ou de chèvre tannée qui sert exclusivement qu'à battre le lait
PS 2 : Mkhoud : secouer d'avant en arrière ///
mdr
Sinon un bon bidon alimentaire de 5 litres bien lavé (pas plus de 3 litre de lait à mettre dedans pour fabriquer ton lben )
Tu achètes du lait entier ... ou bien tu vas en chercher cher le fermeir cru
tu laisses repose 24 heures
puis tu mets dans une chekwa
que tu accroches à l'échelle
puis tu mkhoudes pendants 40 min
tu récupère le beurre qui flotte dans un Bol .. le reste c'est du Lben
PS1 : Chakwa : peau de mouton ou de chèvre tannée qui sert exclusivement qu'à battre le lait
PS 2 : Mkhoud : secouer d'avant en arrière ///
mdr
Sinon un bon bidon alimentaire de 5 litres bien lavé (pas plus de 3 litre de lait à mettre dedans pour fabriquer ton lben )
Tu achètes du lait entier ... ou bien tu vas en chercher cher le fermeir cru
tu laisses repose 24 heures
puis tu mets dans une chekwa
que tu accroches à l'échelle
puis tu mkhoudes pendants 40 min
tu récupère le beurre qui flotte dans un Bol .. le reste c'est du Lben
PS1 : Chakwa : peau de mouton ou de chèvre tannée qui sert exclusivement qu'à battre le lait
PS 2 : Mkhoud : secouer d'avant en arrière ///
mdr
Sinon un bon bidon alimentaire de 5 litres bien lavé (pas plus de 3 litre de lait à mettre dedans pour fabriquer ton lben )
tu parles d'une machine qui nkhoud? passes moi la marque!mdrrr c'est très bien expliqué lol
mais on peut utiliser la machine pour mkhed, c'est déja mieux que les mains
on fait comme ça à la maison et le lben est tout au aussi bon!!
tu parles d'une machine qui nkhoud? passes moi la marque!
Le terroir t'en fais quoi .. la machine je sais bien que cela existe mais tu n'as pas ce gout unique de Chakwamdrrr c'est très bien expliqué lol
mais on peut utiliser la machine pour mkhed, c'est déja mieux que les mains
on fait comme ça à la maison et le lben est tout au aussi bon!! :xxxrouge:
Un homme ca passe sa vie fi Nkhid mais pas pour faire du Lbenmdrrrrr, c'est bien éxpliqué, j'ai tout compris :xD
tu nkhedes toujours?
:rolleyesx:
ca marche pas de mettre tout le bazard dans le mixeur?:xeek:
Le terroir t'en fais quoi .. la machine je sais bien que cela existe mais tu n'as pas ce gout unique de Chakwa
bon je precise que je parle du lait entier quoique j'arrange pas les chsoes, c'est pas ma faute si les esprits sont tordus dans les parages,Le terroir t'en fais quoi .. la machine je sais bien que cela existe mais tu n'as pas ce gout unique de Chakwa
Un homme ca passe sa vie fi Nkhid mais pas pour faire du Lben
malade va
si tu savais ce que certaines régions de france appellent Bazard ? les attributs masculins.... si tu les Nkhed, les conséquences sont incontrôlables
merci, arranger toi pour trouver un model reduit(plus petit que chekwa) c'est petit chez moihihi
oui oui une machine qui mkoud!!
jregarderai ça et jte redis sans fautes
bon je precise que je parle du lait entier quoique j'arrange pas les chsoes, c'est pas ma faute si les esprits sont tordus dans les parages,
si tu me trouve une chekwa je t'envoie du lben regulierement, quoique cette histoire d'escalier m'embete lol
certes mais autant se moderniser :rolleyeuse: surtout quand c'est toi qui était de corvée mkhed !! :3eek:
toi tu cherche khzite, vendredi pour vendredi on va pas changer de la virginite au nghidessaye de la suspendre au plafond .. et tu mkhoud ..
merci, arranger toi pour trouver un model reduit(plus petit que chekwa) c'est petit chez moi
je prend celle de 1 litre si ca existetu a des model qui prenne 5 litres
Tu achètes du lait entier ... ou bien tu vas en chercher cher le fermeir cru
tu laisses repose 24 heures
puis tu mets dans une chekwa
que tu accroches à l'échelle
puis tu mkhoudes pendants 40 min
tu récupère le beurre qui flotte dans un Bol .. le reste c'est du Lben
PS1 : Chakwa : peau de mouton ou de chèvre tannée qui sert exclusivement qu'à battre le lait
PS 2 : Mkhoud : secouer d'avant en arrière ///
mdr
Sinon un bon bidon alimentaire de 5 litres bien lavé (pas plus de 3 litre de lait à mettre dedans pour fabriquer ton lben )
oulla tu mets dans une cocotte minute, tu fermes, et tu mkhod ... tu sauras que c'est pret quand tu verras le beurre sur la surface
PS: la cocotte minute c'est pas pour cuir c'est juste pour remplacer la chekwa
Tu achètes du lait entier ... ou bien tu vas en chercher cher le fermeir cru
tu laisses repose 24 heures
puis tu mets dans une chekwa
que tu accroches à l'échelle
puis tu mkhoudes pendants 40 min
tu récupère le beurre qui flotte dans un Bol .. le reste c'est du Lben
PS1 : Chakwa : peau de mouton ou de chèvre tannée qui sert exclusivement qu'à battre le lait
PS 2 : Mkhoud : secouer d'avant en arrière ///
mdr
Sinon un bon bidon alimentaire de 5 litres bien lavé (pas plus de 3 litre de lait à mettre dedans pour fabriquer ton lben )
Un petit bidon de lait de 2 litres une fois vidé fait l'affaire pour mkhoud 1 litre
La cocotte minute tu dois être musclée des biceps comme Stalone dans Rambo : D
je prend celle de 1 litre si ca existe
ps: c'est vrai que ca existe?
safi l9it chkoun y nkhoud liyaTu mkhodes sur ton seddari (bien sur tu le couvres ) mais c'est vrai qu'apres tu as mal aux bras pendant une semaine
elle me torturait avec ca ma maman
safi l9it chkoun y nkhoud liya
je te donne la cocotte et des anti douleur apres ach dher lik?chkoun?
Quelqu'un sais comment le faire?
Merci.
chkoun? :xD
Quelqu'un sais comment le faire?
Merci.
je te donne la cocotte et des anti douleur apres ach dher lik?
ou safi, nta wajed?khassek 3atrouss pour chekwa...
khassek 3atrouss pour chekwa...