Menu
Accueil
Forums
Liste des forums
En ce moment
Nouveaux messages
Nouveaux messages de profil
Connexion
S'inscrire
Quoi de neuf
Liste des forums
Menu
Connexion
S'inscrire
Forums
Société
Cuisine marocaine
Le foie gras halal
JavaScript est désactivé. Pour une meilleure expérience, veuillez activer JavaScript dans votre navigateur avant de continuer.
Vous utilisez un navigateur obsolète. Il se peut que ce site ou d'autres sites Web ne s'affichent pas correctement.
Vous devez le mettre à jour ou utiliser un
navigateur alternatif
.
Répondre à la discussion
Message
[QUOTE="shlopo, post: 11171810, member: 340641"] Le foie gras c'est un produit prétencieux que je trouve dégeulasse, ça a le gout de boyaux cru, on a la sensation de mordre dans un bloc de beurre. Je suis assez d'accord avec toi, les huitres ça a le gout d'algue pourrites, le caviar le gout de poisson cru trampé dans l'eau de mer, les truffes le gout de la terre, les coquilles st jacques ça a le gout de mollard (oui oui je vous assure)par contre la Champagne c'est bon, ça reste mon alccol préféré :D La bonne cuisine français c'est pas ça, ce sont les plats traditionnels, (lapin à la moutarde, beauf bourguignon, poulet au thim, pot au feu, beauf carotte, filet mignon en croute huuumm c'est extrax) pas ces aliments dit de luxe vraiment pas bon. Je reste amoureuse de la cuisine marocaine (plus largement maghrébine) :love: [/QUOTE]
Insérer les messages sélectionnés…
Vérification
Répondre
Forums
Société
Cuisine marocaine
Le foie gras halal
Haut