Menu
Accueil
Forums
Liste des forums
En ce moment
Nouveaux messages
Nouveaux messages de profil
Connexion
S'inscrire
Quoi de neuf
Liste des forums
Menu
Connexion
S'inscrire
Forums
Société
Cuisine marocaine
Le foie gras halal
JavaScript est désactivé. Pour une meilleure expérience, veuillez activer JavaScript dans votre navigateur avant de continuer.
Vous utilisez un navigateur obsolète. Il se peut que ce site ou d'autres sites Web ne s'affichent pas correctement.
Vous devez le mettre à jour ou utiliser un
navigateur alternatif
.
Répondre à la discussion
Message
[QUOTE="Ancien-Membre, post: 11176789, member: 364996"] 3andek ghir m3a les 7zay9a de St Jaques? tu ne sais pas ce que tu rates lol. la makanch 3andek m3a les huîtres , essayes les chauds b7al lmirakan, ils ne comprennent pas qu'on puisse les manger vivants ( je ne sais s'il faut dire zhuitr ou zhuitra, alors éssayes les chaudes :D). c'est vrai qu'au début, c'est vraiment dégueulasse, quand tu met l'huître dans ta bouche, tu n'oses pas les croquer et les avales 7ayine, tu as l'impression srati mesrana dial jrana lol et une fois que tu prends goût, c'est un vrai délice. mais les meilleurs huîtres sont bien de chez moi, les huîtres dial lwalidiya, les moules et les tagines des coquillages que tu pouvais déguster le long de la côte, tbi3i chtaytek :D s'il le faut pour les déguster. [/QUOTE]
Insérer les messages sélectionnés…
Vérification
Répondre
Forums
Société
Cuisine marocaine
Le foie gras halal
Haut